#1
|
|||
|
|||
Собственно вот и весь вопрос Муку засыпать в кипящ воду или в холодную?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
#2
|
|||
|
|||
Муку развести в холодной воде до стсояния жиденькой кашицы и уже эту кашицу вливать в кпиящую воду при постоянном помешивании.
|
#3
|
|||
|
|||
а мы крахмал растворяли, не помню в какой воде
|
#4
|
|||
|
|||
А зачем он тебе? :-)
|
#5
|
|||
|
|||
Самый элементарный-муку сыплете в горячую воду (только что вскипевшую) и быстро-быстро размешиваете.
|
#6
|
|||
|
|||
в холодной, иначе комки получаются
|
#7
|
|||
|
|||
Решила разнообразить сыну будни делали папье маше. Активное участие принимал и папа. Владу после первого слоя надоело, а папа доделывал и говорил: Это не папье... это пАпье маше
Работа сохнет, ждет вечера, опять ее будут обклеивать. |
#8
|
|||
|
|||
Всем спасибо огромное. Сварили. В холодной воде распустили муку и потом вскипятили, все время помешивая.
|
#9
|
|||
|
|||
Вдогонку на будущее (+)
Абсолютно как кисель.
Кипятите воду, в другой посудине размешиваете в холодной воде крахмал. Вода закипела, выливаете в нее крахмальную воду непрерывно помешивая. Пока не загустеет и не начнет булькать. И все. Мне этот клейстер нравится больше тем, что он прозрачный и мягче, что ли. |
#10
|
|||
|
|||
вот именно так мы и делали.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|