|
|||
|
|||
Отзыв о работе компании Империя Ремонта
Привет, девочки! хочу поделиться своим позитивным опытом ремонта! делала его в компании империя ремонта, мне ее посоветовала подружка. пришел ко мне менеджер Дима Артемьев, очень милый молодой человек, выполнял свою работу качественно и быстро. а что самое главное!!! я очень не хотела доверять ремонт в своей квартирке не русским, но ко мне пришли совершенно адекватные славяне! всю работу сделали сами, мое присутствие почти не требовалось, только плиточку сама выбирала, ну и всякие там материалы. Номер моего договора если что ЛИО092612, кому интересно, на почту могу скинуть фото своей отремонтированной ванной комнаты!
Вот такой вот мой отзыв о работе фирмы Империя Ремонта) |
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|
|
|||
|
|||
Спасибо "Империи Ремонта"
Летом 12 года решили сделать дома ремонт..Копались по разным сайтам и по строительным,и по форумам,искали где цена и качество будут приемлемы. Выбрать у кого сделать ремонт нам помогли близкие,которые сами там же и делали.В Итоге мы обратились в "Империю Ремонта",и не пожалели))) Ремонт был сделан в сроки,красиво и аккуратно,хоть и рабочие были не русские...Цена так же нас приятно удивила,т.к. нам сказали что конечная сумма может вырасти,что в итоге составила 3500 рублей(ремонт на 33000).
Приятно иметь дело с профессионалами своего дела! СПАСИБО!!!! |
|
|||
|
|||
Спасибо "Империя Ремонта"
Летом 12 года решили сделать дома ремонт..Копались по разным сайтам и по строительным,и по форумам,искали где цена и качество будут приемлемы. Выбрать у кого сделать ремонт нам помогли близкие,которые сами там же и делали.В Итоге мы обратились в "Империю Ремонта",и не пожалели))) Ремонт был сделан в сроки,красиво и аккуратно,хоть и рабочие были не русские...Цена так же нас приятно удивила,т.к. нам сказали что конечная сумма может вырасти,что в итоге составила 3500 рублей(ремонт на 33000).
Приятно иметь дело с профессионалами своего дела!Так держать!!)) СПАСИБО!!!! |
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|
Социальные закладки |
|
|