|
|
|||
|
|||
Есть красивые мадамы в сети ?
Вот провёл уже в интернете полгода, встретился раз двести и всё как одна - двужопые крокодилы ! Что же это за несправедливость такая ? Или на самом деле интернет всего лишь приют для сирых и убогих ? Вы хоть раз встречали в сети красивую МАДАМ ? 175/58, зеленоглазую, смуглую брюнетку с ямочками на щечках и в деловом костюме gucci ?
Ну и того...если тут есть хоть одна такая из Москвы или Санкт-Петербурга, то обращайтесь Влюбляю совершенно бесплатно !
|
Рекламная пауза
|
|
|||
|
|||
Ща набросятся, не отобьешься :-)))
|
|
|||
|
|||
Да если бы...сколько уже я тут повидал, так меня уже кажется ничем не удивить...зато какой неоценимый опыт ! Теперь, когда я подхожу к месту встречи и вижу носорога с головой орла, сразу понимаю, что это стоит моя красотка из интернета Сначала я снёс весь новопассит во всех аптеках центра, сейчас стал более спокойным Перед встречей пью антидепрессанты ! Ещё ужасная привычка - не ПЬЮ ! Если бы пил, у них хоть шанс был бы...хоть и мизерный, но ШАНС ! А так...эх...
|
|||
|
|||
А что, хорошая тренеровка для разведчика.
|
|
|||
|
|||
У нас, у таких раскрасавиц - есть муж, любовников парочка и море внимания всех знакомых мужчин. И нам совершенно не нужен какой-то там ... даже без машины. Да еще не сумевший найти себе женщину, общаясь без и-нета. Небось заикается и говорит пошлые комплименты? Нафих-нафих.
|
|
|||
|
|||
Чтобы на такое рассчитывать, нужно самому соответствовать и сначала заверить в соответствии. А так видятся несоизмеримо большие запросы на пустом месте.
|
|
|||
|
|||
Ага.. и еще на Новопоссите сидит.. наводит прям на мысли...
|
|
|||
|
|||
Лита Александер, мадам, Вы вообще сами-то верите в ту чушь, которую написали ??? Тоже мне Таис Афинская...а на самом деле сидит чушка забитая, с жопой как глобус и грудью, плоской как пощечина
Мадам, расслабьте бёдра, когда с Богом разговариваете |
|
|||
|
|||
Все ясно. Вменяемые дамы отваливают после обмена двумя репликами.
|
|
|||
|
|||
Лит.. смотри.. он еще и разговаривает...
|