|
|
|||
|
|||
Послушайте, господа администраторы-модераторы или как вас правильно называть...Кто -нить следит за форумом? Тихонько все превращается в какую-то свалку , плохо пахнущую, примеры:
Доска объявлений "как заработать сидя дома с ребенком", там пакостник появился Ттелефон доверия: "мой друг порвал мне клитор", может еще в кокм топике подобной лексикой воспользовались, вы уж следите,плз, а то в отстой превратитесь |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
|||
|
|||
не волнуйтесь, вы, наверное, недавно здесь ;-)
Следят за форумом, не сильно пристально, но следят. Психи сюда, надо отметить, не так уж часто заходят. Гоняют их.
|
|
|||
|
|||
Да я-то здесь давно, читаю, по крайней мере, пишу недавно...потому и переполошилась: всегда так пристойно все было, а тут на тебе...
|
|
|||
|
|||
Да тут была совсем недавно такая больная на голову
Выгнали ее нафиг админы, довольно быстро. Кстати может, это снова она... ;-(((
|
|
|||
|
|||
это меня чтоли выгнали?
|
|
|||
|
|||
Нет, нет, не вас, Мурзи! Не волнуйтесь только!
|
|
|||
|
|||
Ой, ну, видать, совсем недавно. Тута у нас такие непристойности случаются. Ой, хоть мурзи вспомянуть...А ежели Вы натура утонченная, м.б. Вам на еву или на няню надоть...? Или исчо куды к благороднам девицам...?
|
|
|||
|
|||
Нет, не недавно, года с 2000...
просто давно не была, а былые воспоминания таковы, что все было культурно |
|
|||
|
|||
А, ну я тоже одно время отсутствовала) А как раз на момент моего возвращения тут во всю свирепствовали мурзи...Попадают сюда иногда подростки и фулюганют...Но и остальной контингент иногда постебаться любит) А, вообще все кулютерные)
|
|
|||
|
|||
да это прикольно, когда стебаются, плохо, когда вы..ются просто задавшись целью закакать что-нить - это, таки, легко закакать, просто ковровыми бомбардировками. что и стало наблюдаться. Стеб - это другое, это снайперские выстрелы: по теме, как раз столько, сколько надо , да и что я объясняю, итак все понятно...
|