|
|
|||
|
|||
Девочки, кажется, у меня получилось. Мой ХГЧ - 158,25 ( 15 день от переноса). Пока еще сама не верю. Как приду в себя - напишу подробности.
Всем удачи! |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
|||
|
|||
Катюшкин, УРААААА ! Как я рада, что у тебя получилось !!! УРААА ! Впору самой приходить в себя от твоих Атличных новостей :-) :-) :-) Сижу и ловлю слезы в глазах :-) а губы разъежаются в счастливой улыбке.
Облегченно вздыхаю, наше ЭКОшное дело не безнадежное, ура этой осени она дала свои высокоХГэшные результаты ! ЦЕЛОВАЮ ТЕБЯ !!!! |
|
|||
|
|||
Бибигюль (+)
Ольчик, давай быстренько лови чихи - тебя же снежинки ждут!!! )
|
|
|||
|
|||
Катюш, поздравляю! Мы с тобой идем где-то рядышком. У меня сегодня 14-й день переноса.На 13-й ХГ был 828. Удачи нам и всем кто идет за нами в протоколы и кто в ожидании.Легкой беременности!!!
|
|
|||
|
|||
Летик и тебе поздравления! Ты ведь в Альтра-вите делала, да?
|
|
|||
|
|||
Да, у Богатыревой
|
|
|||
|
|||
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Кажется эпидемия начилась!!!Тьфу, тьфу ,чтобы и дальше так все продолжалось класно.УДАЧИ!!!!!
|
|
|||
|
|||
Поздравляю, Летик!!! Легкой тебе, прямо летящей, беременности! ;-) Ура!!!
|
|
|||
|
|||
Вау!! Такой ХГ - наверное у тебя тама двое? Скока бы ни было - поздравляю ) Пусть 8 месяцев пролетят легко и ты поскорее обнимешь свою (-их) крошку (-шек) )
|
|
|||
|
|||
Девочки, милые!Огромное спасибо за поздравления и пожелания....Бум стараться, но с некоторой нервозностью жду УЗИ...
|
|
Социальные закладки |
|
|