|
|
|||
|
|||
Подарок мужу на день всех влюбленных
Девочки, что планируете дарить свои половинкам в день святого Валентина и собираетесь ли вообще как-то отмечать этот праздник?
Я уже сейчас озаботилась выбором подарка, пока денежку не растратила - хочу подарить что-нибудь серьезное, вот только ума не приложу, что это может быть. Набор зимней резины на машину дарить не хочется - подарок должен быть достаточно романтичным и в то же время полезным. Что порекомендуете?
|
Рекламная пауза
|
|
|||
|
|||
Согласна! Все-таки на такой праздник должно быть что-то романтичное... Я вот не очень люблю новый год, например. Мне кажется, это очень приземленный праздник, всякие там оливье-куранты-президенты как-то не располагают к романтике за столом и продолжению
Самый хороший повод подарить что-то хорошее - 14 февраля. Знаете, иногда можно поэкспериментировать, придумать неожиданный интересный подарок, который, как выговорите, не будет пылиться. Я придумала! Любим путешествовать, ночевать под открытым небом, фотографировать природу и.т.д. И в последнее время стали увлекаться тем, что разглядываем через бинокль звезды... Тут меня посетила мысль. Прихожу в магазин, спрашиваю, не ли такого телескопа, чтобы можно было с собой в поход брать... Есть! Куплен, ждет уже своего часа))) Если кому интересно, полное название модели - Meade ETX-125 AT (f/15) Максутов-Кассегрен Очень довольна)) В следующем сезоне разнообразим свою походную жизнь)) |
Социальные закладки |
|
|