|
|
|||
|
|||
Продаю сапожки Экко гор-текс, р.22, цена - 1000р., состояние отличное, фото прилагаю
Цуц и Никитик (16.03.01) |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
|||
|
|||
В каком районе Вы живете? Торгуетесь?
|
|
|||
|
|||
Живу в районе м. "Проспект Вернадского". Насчет торга подумаю...
Цуц и Никитик (16.03.01) |
|
|||
|
|||
На распродаже они стоят 800 рублей
|
|
|||
|
|||
Где?
|
|
|||
|
|||
В Олимпийском видела на прошлой неделе
|
|
|||
|
|||
Тогда тем более не понимаю - зачем с автором топика торговаться? Купите (если нашли) за 800 и радуйтесь
А вообще-то в Олимпийском зимние сапожки не 800 стОят, а немного дороже 1000 Точно знаю Хотя я бы тоже тогда купила новые. Удачи! |
|
|||
|
|||
Я говорила именно про Экко. Точно такие сапоги лично я купила за 800 рублей, а торговалась - подруга хочет такие же
|
|
|||
|
|||
Дык и я про Экко, а про что ж еще А эти сапожки зимние или как? На прошлой неделе я в Олимпийском конечно не была, но немного ранее (недели 3 назад) зимние сапожки Экко, этого же раземера стоили не 800. Или они подешевели? А именно таких как у автора там не было И сейчас они там есть? (Это я к тому, почему подруга там не купит?)
|
|
|||
|
|||
В России можно купить экко за 800 р, новые? вы уверенны? Цена просто нереальная...
Правда я в Швеции, у нас новые стоят 750 крон (можно считать 75 долл примерно), я прошлогодние купила за 250 крон, что кстати дешево, я бы и за 350 купила. |