|
|
|||
|
|||
Ну что, поздравлять с событием сезона одну из наших мам?:-) Или подождать, пока сама скажет?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
|||
|
|||
ПОЗДРАВЛЯТЬ КОНЕЧНО!!
|
|
|||
|
|||
Привет всем!!!Москвичей с наступившей зимой!!! Вирджи с прошедшей))А мы вот пропали совсем. Я весь октябрь проболела пневмонией, лежала в больнице. Почти перед моей выпиской заболел Миха. И чем вы думаете? Правильно(Тоже воспалением легких. Так что осень была вычеркнута из нашей жизни.Зато на днях тоже порадовались снегу, успели слепить снеговика, жаль фотика с собой не было.Миха был в восторге!Теперь каждый день Деда Мороза ждет. А так у нас все ОК! Думаем, куда на Новый год дите отвести. Наверное, как и в прошлом году в кукольный театр отправимся. Какие у кого мысли на этот счет? Подарки уже начали закупать?!
|
|
|||
|
|||
Ух ты!!! Я, кажется, подозреваю кто это) Думаю, эта мамочка сама должна нас порадовать! )
|
|
|||
|
|||
Ну и ну :-( Как это вас так угораздило? Не болейте больше!
|
|
|||
|
|||
Спасибо, Ань! Это у нас по городу легочная инфекция ходит, которая пневмонию вызывает. Что-то на наш город в последнее время одни напасти: то землетрясение, то ураган, то вот инфекция эта. Прорвемся! Зато сейчас, когда все позади, настроение отличное!
|
|
|||
|
|||
а что за город? я думала, вы в москве :-)(-)
|
|
|||
|
|||
)Калининград.
|
|
|||
|
|||
а... :-))(-)