|
|
|||
|
|||
Я, к сожалению, не помню, поднималась ли здесь тема о супах. Хочется чего-то нового и вкусного. В особенности тянет на супы-пюре. Если кто знает, поделитесь рецептами или ссылчку дайте. Заране спасибо всем.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
|||
|
|||
Я тут относительно недавно интересовалась харчо, если надо, могу кинуть подборку рецептов.
|
|
|||
|
|||
сегодня в смаке был томатный суп. Помидоры разрезать пополам и выложить на противень вниз срезом. Оливковое масло смешать с чесноком и полить этой смесью помидоры, поставить запекать в духовку. После запекания помидоры размелчить в блендере и через дуршлак процедить в кастрюлю, поставить на средний огонь добавить базилик , соль и сливки.
|
|
|||
|
|||
я думлаа, мне показалось. А зачем дважды готовить помидоры? и запекать, и потом варить?
|
|
|||
|
|||
ну там ведь уже не помидоры варят, а скорее густой суп, наверное чтобы суп был горячим
|
|
|||
|
|||
Звучит аппетитно.И готовится легко.Забаццаю завтра.
|
|
|||
|
|||
А воду добавлять? Или полностью на сливках готовить?
|
|
|||
|
|||
нет воду не добавляли, но там помидор быломного (штук 10 наверное) так что жидкости достаточно было, а сливок грамм 200 всего
|
|
|||
|
|||
ты хочешь сказать что они семечки из помидор не вынимали? и кожицу небось не чистили? ню-ню.
|
|
|||
|
|||
ну раз через дуршлаг цедили, наверное, без семечек получилось и без шкуры. (я шепотом на всякий случай напомню про уксусы)
|