|
|
|||
|
|||
чего-то я с гормональными напутала...
То ли неделя тяжелая, то ли у меня прогрессирующий склероз, но я забыла две последние таблетки логеста выпить:-( Вот думаю - что мне теперь за это будет? Цикл собьется? Или все начнется как обычно? И главное - когда теперь сделующую упаковку начнать принимать? С первого для месячных, как после перерыва? Или как в инструкции - на 8 -й день после начала?
В инструкции про таких склеротиков как я ничего не написано(( |
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|
|
|||
|
|||
Если б Вы забыли выпить одну таблетку, то её надо было б всё равно выпить сразу, как вспонили, но в ближайшие две недели пользоваться презервативами, а если Вы забыли про две, то я бы на Вашем месте пропустила бы еще 5 дней (цикл, естественно, собьется) и начала бы принимать новую упаковку на 8-й день. Я всегда так делаю, если мне необходимо перенести месячные (например, если еду в отпуск, а месячные приходятся как раз на эти дни).
|
|
|||
|
|||
Если это последние две таблетки, то скорее всего начнутся месячные раньше. А таблетку следующую, думаю, надо принимать через семь дней, как обычно. Но я бы (жуткая перестраховщица) предохранялась бы дополнительно в первые две недели после начала приема следующей пачки.
Ирина и Миха (16.08.02) |
|
|||
|
|||
Да ничего не будет. Ну цикл собьется на эти 2 дня. Принимать след пачку, как если бы ничего не было. То есть через 8 дней после последней таблетки. То есть вести себя так, как будто вот эти 2 таблетки ты выпила Но на два дня раньше
|
|
|||
|
|||
ну ладно, успокоили...
А то ни черта в этих инструкциях к лекарствам не поймешь:-)
Спасибки. |
|
|||
|
|||
111
|