|
|
|||
|
|||
Девочки, я тут узнала, что есть негативное мнение на счет этого питания. У нас пол города им кормит детей (дают на молочке). Поделитесь, плиз, своими соображениями на этот счет.
Кариша, Данюшка 09.10.01 и Захарка 25.08.03 |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
|||
|
|||
Рыська, на счет любого питания есть разные мнения. Я не знаю ни одного продукта (смеси тем более) который бы однозначно считали полезным или вредным.
так и с Агушей. Лично я ребенка с полугода до 2 г 8 мес кормила Агушей (ну не только, с прикормом, конечно :-)) У меня лично нет никаких претензий к этому продукту. Но знаю, что многим не нравится наличие в Агуше сахара. |
|
|||
|
|||
Не все дети реагируют на сахар. Мои оба не реагировали, а собственное молоко было такое сладкое, что до 2 месяцев - пальцы слипались, если попадало. Может из-за этого? Я брала регулярно. Пила сама - немного, в основном наш папа пил и старший (5 лет). Прикармливать начала в Агуши месяцев в 6. Старшего с 2 месяцев, но очень понемногу, так как своего молока было много, давала для профилактики запоров 1 раз по 20-30 гр в три дня. Очень запоры мучали и до сих пор без кефира - никуда.
|
|
|||
|
|||
"есть мнение" это несерьезно
чего только на свете нет. Что Я знаю - творожок слишком жирный (10%, а лучше бы 5) и сахар (где он там есть)
alissa и Пашка-черепашка (30.07.00) |
|
|||
|
|||
Это Сливочный у них 10%, а молочный - 4,5%. Я вообще только творожки агушкинские даю, тьфу-тьфу-тьфу, нет реакции на сахар. А вот ни молока, ни тем более смесей не давала. Молоко дочка (1,4 года)пьет, как и кефир, и ряженку - "Домик в деревне". Состав молока "домик" 3,5%(наличие жиров и т.п.) - полное соответствие агушкиному.
|
|
|||
|
|||
слава богу, стали делать "молочный"... А сливочный - я сама обожаю :-)
И когда Димка стал есть по полной пачке этого творожка - оччень рассторилась.. Доедать стало нечего :-).. Маша и ДИмка (24/09/00) |
|
|||
|
|||
Молочная и кисломолочная агуша не нравились из -за сахара в них.
В основном от Агуши едим кефир и творог. Творожок у них появился не жирный молочный (5%) - замечательный. Кефир тоже хороший. После 2-х лет стала покупать йогурты. Из не пищевых достоинств очень нравится фасовка - бутылочки с кефиром или йогуртом отлично входят в авентовский термос, где хранятся несколько часов, как в холодильнике, что делает их не заменимыми при поездках по городу. Аня и Славка (15.12.00) |
|
|||
|
|||
Потребляли и потребляем-нареканий никаких нет:-)
|
|
|||
|
|||
Это вопрос индивидуальной переносимости.
Кто-то литрами пьет , а у Сашки от 10 мл их кисломолочной смеси (точно свежей, из неповрежденного пакета) был зеленый понос трое суток и дисбак потом доолго лечили. Снесло ВСЮ флору и фауну . Анализ сдавали за 2 недели до того как смесь попробовать и после того как этот понос кончился. Ничего другого не давала, ел тогда только смесь свою. И мой не один такой ( Молоко и кефирчики у них хорошие, творог жирноват (хотя вот недавно видела в магазине 5%). К смесям же я теперь отношусь очень настороженно. Светлана и Саня (31.03.2000) |
|
|||
|
|||
Мдя, а мы лежали в Филатовской, там все отделение, независимо от ситуации, 7 раз в день кисло-молочную агушу кушало... А отделение там не маленькое...
|
|
Социальные закладки |
|
|