|
|
|||
|
|||
Венчание
Мои знакомые венчались и рассказали мне как проходит обряд венчания и что для этого нужно. Сказали обязательна исповедь..вот из за этого я как то и сомневаюсь. Не представляю себе о чем там говорить.
|
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|
|
|||
|
|||
Мы с мужем тоже венчаться хотели, но так как он раньше был уже женат, ему пришлось идти в духовную семинарию, там одобрение нужно было брать на венчание. Пришел он значит расстроенный и рассказывает: сидит комиссия и задает всякие вопросы, типа, почему развелись, как часто посещаете церковь, сколько раз были на исповеди, ну и все в этом духе, а он им честно и сказал на исповеди не был ни разу. Вот они и не разрешили венчаться, сказали, что походите в церковь, исповедуйтесь, а через пол года приходите, ну и еще сказали, что вообще запрет на венчание могли поставить. Так мы и не венчались, муж больше не хочет туда идти.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Вам деньги некуда девать? Если Вам с мужем хорошо, то и будет хорошо, если плохо, то никакие сверхъестественные силы не помогут.
|
|
|||
|
|||
Для некоторых обряд ведь многое значит и у каждого на этот счет свое мнение
|
|
|||
|
|||
На исповеди найдется, что сказать, не переживайте - это не допрос с пристрастием, а просто беседа.
|
|
|||
|
|||
Можно найти правила исповеди почитать. Брошюрки иногда в церквях есть на эту тему. А вообще священник все расскажет.
|
|
|||
|
|||
Для меня венчание - это очень-очень ответственный шаг. К этому событию и я и муж готовились основательно, по всем правилам.
|
|
|||
|
|||
намотаю себе "на ус" Скоро тоже буду венчаться...Ответственное решение...
|
Социальные закладки |
|
|