|
|
|||
|
|||
Наверное это не совсем правильно брать у чухиж людей лекарства. Но может те, кто меня знают, не побоятся. Нам они уже точно не нужны, мы перешли на гомеопатическое лечение, а выбрасывать жалко. Отдам просто так.Срок годности везде нормальный. Хранились правильно.
1.Арбидол-Лэнс. Взрослый.8 таблеток из 10 2.Оциллококцинум. 6 доз. 3.Кальцид. Около 80 таблеток. 4. Бебинос. Полный флакон. 5. Эреспал. Сироп. Полфлакона. 6.Биопарокс Аэрозоль. Полфлакона. 7. Тера-Флю. Растворимый. 6 пакетиков. 8.Вигантол. Масляный раствор. Почти не использованный. 9. Афлубин. Треть флакона 10.Цефекон Д( парацетамол). Свечи для детей 6-12 мес. 0,05 гр. 10 штук., для детей 1-5 лет( 0.1 гр) 9 штук. 11.Начатые упаковки Млекоина и детского Агри. 12."Сандра" полпачки. 13.Мальтофер 100 мг. несколько таблеток. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
Марин, я бы взяла оцилококцинум. Кстати, ты
по мылу получила мой телефон? Мы уезжаем в след. воскресенье на месяц, так что если рассчитываете кеды поносить сейчас, давай пересечемся? Я тебе их за оцилококцинум отдам, по-моему он столько примерно и стоит.
|
|
|||
|
|||
.....
|
|
|||
|
|||
А в каком Вы районе?
Ирина и Александр 07/09/02 |
|
|||
|
|||
В Чертаново. Но бывыаю в Центре, обычно в первой половине дня.
|
|
|||
|
|||
Эх, далекоо...
|