|
|
|||
|
|||
бронирование/продажа великолепных Британских котят.
Уважаемые Дамы и Господа!
В начале октября появятся на свет "Британские" котята - BRI от лучших производителей! Котята будут просто великолепны!!! Открыта предварительная бронь на котят. Мать Кассиопея: порода-BRI 71 (британская) окрас - ns (черный дымчатый) Отец Amur MY-Mirage (Москва) порода-BRI (британская) окрас - ns11 silver shded тел. 89141985430 Александр фото родителей будущих котят. Последний раз редактировалось Касеопея; 20.09.2011 в 14:52. |
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|
|
|||
|
|||
А что это за порода порода-BRI 71?
Есть SFS 71 и это страйты У Вас чистокровная британка?
|
|||
|
|||
Поясните что за порода BRI 71 у мамы великолепных котят?
|
|
|||
|
|||
Извините, но как можно предлагать к брони еще не родившихся котят? Еще не известно как роды пройдут, как кошко-мама себя будет чувствовать, детей еще вскормить нужно, воспитать, да что я перечисляю... столько хлопот, что о продаже думаешь в последнюю очередь... и не всегда от лучших производителей рождаются великолепные котята.
Последний раз редактировалось ВолковаНаталья; 27.09.2011 в 14:57. |
|
|||
|
|||
Жажда наживы - великая вещь!
|
|||
|
|||
Нет ни какой жажды наживы, для нас это не бизнес.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Котят, мы конечно же выращиваем и воспитываем, и только после этого котята переезжают в новый дом, как правило происходит это примерно в 3 месяца после вакцинации. У нас живет еще одна британская особа-мать Кассиопеи, она рожала 4 раза за 7 лет, все котята были очень хорошими и породистыми, а Кассиопея одна из дочерей. Кассиопея рожает второй раз, котята первого помета были очень породисты и красивы. Кому интересно могу выложить фотки. Все роды проходили хорошо и без осложнений. И вообще это не бизнес, мы просто предлагаем людям завести себе прекрасных друзей за не большое вознаграждение. Последний раз редактировалось Касеопея; 30.09.2011 в 11:15. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Кошка может 5 раз рожать нормально, а на шестых родах УПС и проблемы. Что значит "очень породистые и красивы"? У родителей котят в видимой части родословной все британцы? Очень сомневаюсь.... Нельзя делить шкуру не убитого медведя....,а Вы это делаете.
|
|||
|
|||
Цитата:
Вы напишите, если вам и в самом деле интересно, я выложу сканы родословных папы и мамы. Можете сами прийти посмотреть на кошечку и документы. Только писать подобного роды фразы считаю не корректным и не уместным, если данный факт вам не известен. Может конечно вы считаете, что самые породистые и в видимой части родословной британцы кошки и соответственно котята могут быть и рождатья только у ваших питомцев-вы заблуждаетесь. Поэтому прошу держать ваше мнение при себе. А по поводу, того что рано предлагать котят...может быть и рано, но так обычно делают в питомниках и это ни кого не шокирует. Я сама когда хотела купить котенка, мне предложили забронировать и в порядке очереди бронирования выбрать, а потом и приобрести желаемого котенка. Так что ни чего ужастно в этом нет. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Поэтому не вводите с таким апломбом народ в заблуждение. Сама по себе вязка Вашей кошки с котом ns 11 или ns 12 даст брак по окрасу (такой окрас называется "в дрипочку"). Мы это уже проходили... Вы бы почитали литературу и поинтересовались откуда шиншилловые окрасы вообще получены... У вас нет ни имени, ни классных животных, от которых люди могут ждать котят годами, поэтому приравнивать себя к таким питомникам, например, как "Мормот" - смешно. Да, мы не занимаемся британами, поэтому не расценивайте как конкурентов. Я знаю, что в Хабаровске есть два хороших питомника британов, где действительно породные животные и они себя так не позиционируют как ВЫ Зайдите к ним на сайт и почитайте...
|