|
|
|||
|
|||
Счастье живет у меня дома)
Предлагаю обсуждать тут привычки любимцев.
Моя кошка Лори и ее привычки: Топ 10 самых интересных, смешных и одновременно раздражающих преступлений моей бандитки: 1) Ерзание по полу, извините, задницей …сами знаете почему)) 2) Ловля хрущей и разной летающей живности и запихание ее под ковер с целью поживы зимой (моя догадка) 3) Катание на шторах и обрывание карнизов 4) Лазание в миски и, по возможности в кастрюлю...............
|
Рекламная пауза
|
|
|||
|
|||
Мой кот убивал все живое, что меньше его размером.
|
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
наш кот любит в ванной комнате играть и спать в картонных ящиках причем маленьких
|
|
|||
|
|||
Наша похожа не первое фото))
|
|
|||
|
|||
наша Дася
|
|
|||
|
|||
Хорошие симпотяги, у меня тоже Мишка есть, здоровый, ну просто огромный а купил его через городские объявления у старушки одной, смотрю адрес а он в соседнем подъезде, любопытства ради пошел, старушка папу, маму показала, красивые Персы ну и взял детям на радость, вырос культурный и обходительный монстр.
|
|
|||
|
|||
какие хорошенькие, себе хочу котенка
|
|
|||
|
|||
кстати, отличное определение добротного кота))) возьму на вооружение)
|
|
|||
|
|||
Моя красавица
Моя кошечка любит: 1) Постоянно спать
2) Когда не спит, постоянно лежит на моем любимом диване 3) Когда я лежу на своем диване, она лежит на мне и мурлыкает. Вот такая у меня красотка
|