|
|
|||
|
|||
и эта наша скорая помощь
5 апреля упал пятилетний ребенок из окна с 7 этажа на козырек подъезда, мы соседи и все жильцы дома были шокированы тем, что врач скорой помощи не полез на козырек и не оказал помощь, хотя малыш еще шевелился 10 минут, мотивируя тем, что вряд ли он выжил и это его предсмертные судороги... И если даже ничего нельзя было сделать, он должен был осмотреть ребенка.... Все были в шоке... дети и взрослые плакали и умоляли, что либо сделать... И Это все видели дети.... Ребята полезли на козырек и накрыли его одеялом, соседи вызвали пожарную машину с лестницей... ее ответ был:"Что я буду устраивать здесь представление!" И эта наша скорая помощь! И у этого врача тоже, наверное, есть дети и внуки! Конечно, если ничего нельзя было сделать для малыша(который один был закрыт дома и все окна были открыты), то хотя бы для тех детей, которые ВИДЕЛИ все и поведение врача в том числе! Дети все это обсуждают. так ка детская площадка напротив подъезда. Все в шоке! Просто страшно жить! Конечно, не хочеться обобщать и говорить о всех врачах плохо... как все объяснить детям!????
|
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|
|
|||
|
|||
КАКОЙ УЖАС!!!!! Девочки!!!!
|
|
|||
|
|||
Ужас! Не зря я во врачах разочарована.(-)
|
|
|||
|
|||
мрак какой-то....Это в каком городе?
Журналистам надо рассказать... Бедный малыш! Может ему можно было облегчить страдания! Что за врачи...твари |
|
|||
|
|||
Москва... Восточный округ
|
|
|||
|
|||
вы в 03 сообщили о этом враче? надо в минздрав написать письмо! и вообще случай жуткий нельзя оствлять это безнаказанным
|
|
|||
|
|||
врач должен бороться за жизнь до конца, даже в самых безнадежных случаях, он же клятву давал...А неоказание помощи это вообще даже навернае статья! Не важно безнадежно или нет все было! Детенок мучался лежал!
|
|
|||
|
|||
Девочки!!!! Куда писать? Дайте наводки!
Да...готовим письмо для газеты.. (АиФ). куда бы лучше написать? Будем думать.. Девочки!, дайте какие- либо наводки (куда, кому писать....)
|
|
|||
|
|||
Попрбуйте во "Времечко"позвонить
у них,вродже бы,и сайт есть.Какая ужасная история:-(
|
|
|||
|
|||