|
|
|||
|
|||
есть человек, который завтра сделает форум по старой версии
точнее сделает обязательно, потому что я его достала дело в том, что муж поручил программисту сделать свой форум по схеме нашего старого любимого форума. форум был сделан, работает давно - только тематика не женская. поэтому движок уже существует и отлажен. копия для женского форума уже готова и завтра будет работать. регистрация будет не обязательна, как и на старом форуме. так что приглашаю. а ссылку пока не даю, так как день нужен на доводку.
|
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|
|
|||
|
|||
я затаила дыхание и зажала кулаки! вот бы все получилось!
бог с ним с этим архивом. лишь бы народ не поленился и перешел туда! пожалуйста, дожимайте мужа - не останавливайтесь на пол пути! |
|
|||
|
|||
ура! ура! обязательно дайте ссылку. :-)
|
|
|||
|
|||
обязательно! насрать на архив!
|
|
|||
|
|||
пожалуйста, дайте тогда ссылку здесь и в жж.
хоть будет возможность сравнить и выбрать. |
|
|||
|
|||
http://www.kinoafisha.ru/wf/
Пока такая ссылка, потом будет чуть другая (новая будет указана при входе на эту завтра): http://www.kinoafisha.ru/wf/
В форуме нет еще наших разделов, тоже завтра появятся, пока просто попробуйте. |
|
|||
|
|||
а "скелетик"-то похож!
|
|
|||
|
|||
похоже! *шепотом* пожалуйста! ну, пожалуйста!
|
|
|||
|
|||
(козля-не-могу-зарегится)
ни в коем случае не хочу обидать уважаемого "незрегистрированного", но, честно говоря, напоминает какую-то разводку.... сначала всех скинули на дурацкий движок и тут же, по мановению волшебной палочки, появляется новый, почти такой как был! |
|
|||
|
|||
да это же аис наверное. кажется она уже не раз говорила, что муж сделал похожий форум.
|
Социальные закладки |
|
|