|
|
|||
|
|||
Вот мы и переехали.Пока как всегда-хорошо.Видимо когда начнутся курсы языка будет плохо.Я боюсь,чего...языка.Сейчас пока свободна беру словарь и зубрю,ничего не запоминаю.Соседка попалась хорошая,бабушка из грузии,занимается со мной,вроде читаю,но ужасно плохо и медленно.Мне кажется я никогда не выучу иврит.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
|||
|
|||
Мне тоже казалось - никогда не выучу французский. (Правда еще не выучила :-) Но уже сносно общаюсь). Все приходит со временем. Удачи
|
|
|||
|
|||
Поздравляю с "новосельем"! А дом вы свой все таки сдали?
|
|
|||
|
|||
Конэчно.Такой домик и не сдать...-
|
|
|||
|
|||
Иииеехх....) ну всего вам хорошего на новом месте)))
|
|
|||
|
|||
спасибо-
|
|
|||
|
|||
А сколько вы уже учите.-
|
|
|||
|
|||
Не боись, все будет хорошо. Через пару лет иврит будешь понимать , как родной. И это, если специально не заниматься, а если захочешь, то и быстрее. А языковые курсы здесь очень хорошие. За полгода натаскают, будешь и читать, и писать, и объясняться. Лиха беда - начало. С приездом!:-)
|
|
|||
|
|||
Нахожусь во Франции около двух лет. Спустя пару месяцев после приезда пошла на курсы. Проучилась месяцев шесть. А потом в свободном плаванье - телевизор, общение со знакомыми... Все приходит. Сначала речь сплошная трель, потом начинаешь понимать где слово заканчивается, где начинается новое, пускай даже не понимая смысл. Потом частично понимаешь о чем речь. Ну и так далее. Все у Вас будет хорошо. :-)
|
|
|||
|
|||
Да...два года,это хорошо.-
|
|
Социальные закладки |
|
|