|
|
|||
|
|||
Вкусные рецепты
ХАЧАПУРИ ДЛЯ ЛЕНИВЫХ
ИНГРЕДИЕНТЫ: ● сыр - 100 гр. ● сметана - 100 гр. ● яйцо - 1 шт. ● мука - 1 ст.л. ● укроп ● соль ● перец ● масло растительное ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Сыр натереть на мелкой тёрке. 2. Укроп измельчить. 3. Смешать сыр, сметану, яйца, муку, укроп. Посолить. Поперчить. Хорошо перемешать. 4. Вылить смесь в сковороду с нагретым растительным маслом. 5. Обжаривать с двух сторон по 10 минут. Затем остудить и разрезать на порции. Чтобы убрать лишнее масло, после того, как снимешь со сковороды промокни бумажным полотенцем с обеих сторон. Масла как не бывало. |
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|
|
|||
|
|||
Очень интересный и быстрый рецепт. Муж очень любит хачапури. Обязательно попробую.
|
|
|||
|
|||
В моём понимание вкусное - это что-то сладкое. Поэтому поделюсь рецептом вкусного торта. Главный его ингредиент - это маршмеллоу. Делаю этот торт на каждый праздник, все в восторге.
|
|
|||
|
|||
Я вкусные тортики ой-как люблю))
Еще нравится под чай с ромашкой либо с той же мелиссой пить Узнал недавно, кстати, отсюда http://fitohome.ru/poleznye-svojstva...-svojstva.html, что мелисса еще и полезна) |
|
|||
|
|||
Очень вкусная красная рыба. Подмороженную красную рыбу разделить на 2 половинки по хребту. Натереть смесью поровну соли и сахара (но сахара можно поменьше), можно поперрчить. Положить на разделочную доску под уклон, чтобы во что-то стекал сок. Через 4 часа этим соком смыть все с рыбы и повесить на крючки. Через сутки можно есть. Эх и вкусная рыба получается! А если подольше посушить, вообще получается жесткая к пиву.
|
|
|||
|
|||
Спасибо за рецепт, долго искала чего такого вкусного приготовить, а сыр какой нужно брать? Я думаю сулугуни подойдет. Обязательно приготовлю и заварю ароматный чай. На этом сайте https://chajikofe.ru/tea-article/chaj-shujsyan.htmlберу рецепты чая и кофе. Сегодня буду заваривать чай Шуйсянь.
|
|
|||
|
|||
А это маршмелоу или как там его делать не сложно что ли? Для меня это невозможно. Можно по шагам описание рецепта
|
Социальные закладки |
|
|