|
|
|||
|
|||
Вроде должны уже появиться))
Сбылась, так сказать,мечта идиота - отрываю топик!!! Девченки! Есть еше кто?
|
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|
|
|||
|
|||
Юлька, а можно я задам вопрос, который всех на этом форуме уже достал наверное? Слабая вторая полоска на 12 минуте - это да или нет? Написано "оцените результат не позднее 10 минут". Хочу, хочу в октябренки!
|
|
|||
|
|||
Можно я тихонечко порадуюсь. У меня тоже появились полоски жирные,сразу и на всех тестах !!! Слабые полоски,тоже говорят о беременности. Просто Хг вырабатывается у всех по-разному. Видимо у вас только-только имплантация произошла. Полоски не будет никакой,если ничего нет !!! Так что, тоже радуйтесь тихонечко вместе со мной !!! Я пока под временным ником,как только пройду первое УЗИ откроюсь!!! Удачи нам -ОКТЯБРЯТАМ!!!!
|
|
|||
|
|||
Скорее да, чем нет. А когда делали? Нужно обязательно повторить! Я ещё тест не делала, но у меня уже задержка имеется + тошнота утренняя. А в первую беременность так и было - первый тест вообще ничего не показал, через пару дней купила другой, там очень слабая полоска была, только вот не помню, сразу или нет. Я так думаю, что если ничего нет, то и второй полоски тоже быть не может.
|
|
|||
|
|||
Юль, а у тебя сколько со дня задержки прошло ? У меня уже пять дней,а тошноты или каких других признаков нет. Только грудь налилась.
|
|
|||
|
|||
У меня 3 всего. Сделай завтра утром ещё один тест, уверена, что будет 2 полоски!
|
|
|||
|
|||
Полоски-то у меня есть,но вот признаков нет ,кроме налитой груди.Ни обжорства,ни тошноты,ни на солёненькое,ни на сладенькое,пока ничего.
|
|
|||
|
|||
Ой, нас тут всего трое, а я уже запуталась! Про полоски-то писала девушка, которая "без ника", а у тебя они есть! А насчет обжорства и прочего - так этого может и не быть. Поздравляю!
|
|
|||
|
|||
Говорят, некоторые тесты даже у мужчин срабатывают! Сижу теперь, волнуюсь. Жду завтра.
|
|
|||
|
|||
А вот скажите мне, пожалуйста, кто в курсе. Почему календарь беременности на мама.ру вчера выдавал мне одну пдр, а сегодня другую :-)?
|
|
Социальные закладки |
|
|