|
|
|||
|
|||
У кого какие? Никак не могу подобрать духи .. прихожу в магазин, нюхаю парочку, после чего запахи перестаю различать :-(. Расскажите, кто что любит.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
|||
|
|||
Мои постоянные духи "Джевенши" - "Органза"
|
|
|||
|
|||
Тоскую по Climat от Lancome.Что мне бы их напомнило?Уже пару лет,как кончились все запасы никак не могу найти своего аромата.
|
|
|||
|
|||
А разве Climat уже не продаются?
|
|
|||
|
|||
Увы:-((-)
|
|
|||
|
|||
Хорошая новость
Я тоже страшно люблю эти духи.<br>
Провела целое расследование. Куда делись, почему, как с этим бороться... :-)<br> В Париже продавщица одна раскололась, что их не просто сняли с производства, а выпускают спец.партиями на заказ. То есть, если какой-то фирме страстно хоцца иметь Клима - пожалте. Только денежки платите.<br> А дальше - дело случая. На удачу зашла в один Голландский парфюмерный - нате, лежат. Но! Не духи, а eau de parfum. Запах настоящий. Ручаюсь. Но держатся, конечно, не двое суток. :-) <br> Только вот название магазина, их в Голландии целая сеть, я потом в разных городах находила, не помню. Только по витрине узнАю, что это тот, где Клима. ;-) <br> Короче, ищите в Голландии. |
|
|||
|
|||
Спасибо за хорошую новость,но..ээ..Голландия однако далековато:-)
|
|
|||
|
|||
Ой, а я про Climat ниже написала, как они мне случайно достались и полюбились
|
|
|||
|
|||
А у меня много таким фаваритов.Порой просто разрываюсь.
DUNE от CD.Дживенши Органза.Иссей Мияки,название не помню,такая пирамидка.Жан Поль Голтье(фигура женщины),но только самая первая. Ну это вот мои любимые.А ещё последняя Дольче и Габана Блю понравилась.Такой свежий запах,на каждый день хорошо. |
|
|||
|
|||
Мне нравятся, например, Долче Габбана Блю Лайт и Имэйдж от Черутти. Также не плохие Weekend от Бэрбери
|
|
Социальные закладки |
|
|