|
|
|||
|
|||
Посоветуйте, плиз, какие-нибудь сайты, где можно найти интересные (со всякими эффектами) и, главное, неизбитые электронный открытки для поздравления с Рождеством и Новым Годом.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
|||
|
|||
я пользуюсь www.hallmark.com - флэш, интерактивные, по английски ессно. Только сайт у них часто висит. Отечественные открытки я не люблю - какая то пошлятина, интерактивных я вообще не видела, чаще - просто картинки отсканированные.
|
|
|||
|
|||
http://interweb.spb.ru/present/
1) море открыток! (разных)
2) есть поздравления в стихах на любой случай (и НГ и ДР и всякие разные)... чтоб вы знали где искать стихи, напишу чуть подробнее - когда составляете открытку, рядом с окошком, в котором надо писать само поздравление есть перышко (см. Знания) - вот в нем и есть все стихи... 3) заголовок открытки можно сделать плавающим, бегающим, разноцветним и много еще каким (см. -Effect-) 4) есть картинки, которые можно вставить в заголовок-текст-подпись (всякие бабочки-мордочки-кошечки-поцелуйчики-феечки) 5) текст можно написать большими буквами (толще и с наклоном) и любым цветом... 6) можно сделать разные эффекты с самой открыткой (дождь-снег-брызги-отражение-лучи-лазер и многое другое) 7) можно составить открытку заранее и отослать к определенной дате, причем вас уведомят, что открытка отправлена... также можно воспользоваться функцией "уведомление", т.е. вас поставят в известность, когда адресат получит и прочтт открытку... вообщем, попробуйте сейчас отослать открытку самой себе - вы может посидите с полчасика составляя её (меняя-пробуя разные эффекты), но увидите результат - думаю, вам понравится :-) да и еще! там можно музыку вставить! счастливо! |
|
|||
|
|||
да, сайт изумительный(Питерский)С тех пор,как его нашла-только с него и посылаю открытки.Не в курсе-что-то там с музыкой случилось-открытки стали без звука отправляться.Или у вас не так?
|
|
|||
|
|||
а где ссылка на этот изумительный сайт?)) жду и надеюсь)
|
|
|||
|
|||
Купите очки, ссылка выше.
|
|
|||
|
|||
проверки ради пыталась отправить открытку сама себе. Не приходит
|
|
|||
|
|||
я только что попробовала отправить... пока еще не пришла (может чуть позже), но вот её номер 831783473360, хотите проверьте... я проверила - открытка на месте... и, кстати, музыка есть...
|
|
|||
|
|||
открытка пришла! (через 5 минут) (-)
|
|
|||
|
|||
Мари, еще раз повторяю свой вопрос выше(про этот сайт)-а музыка там точно еще есть-что-то у меня не играет совсем-хотя все и включено.А раньше все было нормально-еще полгода назад.
|