|
|
|||
|
|||
Пигментные пятна
Вылезло пятно темно коричневое - никак не могу от него избавиться. Посоветуйте проверенное средство а?
|
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|
|
|||
|
|||
У меня тоже такое было. После роддов почему-то вылезло - и ни туды и ни сюды. Вроде и больше не стало, но и не ушло - два года ждала, потом стала народные методы применять, потом хотела к косметологу идти - но там ценники мамадарагая. В аптеке спросила - что может помочь, у нас там тетка классная работает - она мне Спотнер дала - карандаш от пигментных пятен специальный. Две недели нанесения ежедневного - и все. ни капельки и воспоминания о том пятне ни осталось. очень вам советую
|
|
|||
|
|||
Я благодарна своей подружке, за то что она подсказала мне крем эвиналь от пигментных пятен. Я даже сама была удивлена тем эффектом, который оказала сыворотка на мою весьма проблемную кожу. Причем не только я увидела изменения, но и мои коллеги по работе заметили мою свежесть и привлекательность. Хочу посоветовать прекрасную омолаживающую маску, которую я делаю последний год раз в неделю: две чайных ложки, хорошо измельченой мякоти алоэ(лист алоэ сорвать и подержать несколько дней в холодильнике), один желток, ложка меда, чайная ложка сухого молока, чайная ложка растительного масла (я беру аргановое масло или виноградных косточек). Масло подогреть и растереть с желтком, добавить мед и сухое молоко, хорошо размешать и добавить мякоть алоэ. Нанести на лицо и через полчаса смыть теплой водой, желательно подкисленой лимоном. Удачи.
Последний раз редактировалось zlatta; 14.08.2015 в 17:40. |
|
|||
|
|||
Я вот честно никогда не пользуюсь средствами, которые рекомендую подруги, вообще рекомендую к хорошему косметологу пойти, всегда хожу в фрау клиник, там и персонал приятный и в клинике очень хорошо и продуманно все сделано приятно находится.
|
|
|||
|
|||
А у меня во время беременности вылезло несколько, потом сами как то и прошли.
|
|
|||
|
|||
Хоть мне и рекомендовали отбеливающие маски, эффекта от них 0. Не знаю, как другим людям помогали или нет. У меня даже минимальных улучшений не было. В итоге я пошла за помощью к профессионалу. В итоге Вищипанова Н.Л. нашла спасение и мне рекомендовано было удаление пигментных пятен с помощью лазерной шлифовки. Учитывая, что такая процедура позволяет удалять пятна точечно, это плюс, так как у меня всего 2 пятна было и то оба на лице. Ну не красиво, девочки.
Благо, что нашелся безопасный метод избавиться от них. Несложно, безболезненно и никакого дискомфорта после процедуры. |
|
|||
|
|||
Слава Богу у меня пятен нет.
|
|
|||
|
|||
это точно! от них ведь не так просто избавиться.
|
|
|||
|
|||
Мне кажется, что у многих женщин появляются пигментные пятна с возрастом. Да даже после родов...
|
|
|||
|
|||
В каком-то форуме читала, что помогла серная мазь, спросите в аптеке, но будьте аккуратнее, всё-таки кожа - это живой орган!
|
Социальные закладки |
|
|