|
|
|||
|
|||
Помогите, может я что-то не так сделала? Одела Куому, ножки ледяные (и это при +2 -2 градусах). Пробовала и на колготочки, и на шерстяной носок. Ну холодная ножка и всё тут.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
|||
|
|||
Мне тоже интересно-смотрела на них в магазине,очень заманчиво,но никто не говорит на какой мороз расчитано!И дороговато.Хотя судя по цене,должны на боольшой мороз быть расчитаны!
|
|
|||
|
|||
Мы 3 года носим, даже без носочков - ножки не мерзли. А вот в ботиночках с мехом - мерзли.
|
|
|||
|
|||
Мы в этом году опробовали, раза три одели, ножки горячие. Скользят немного, но и в инструкции было написано, что новые могут быть скользкими.
|
|
|||
|
|||
А что надо поддевать, когда на улице -2? Может я както не так одеваю? Или наши ноги в принципе для Куомы не предназначены? Что же иогда носить?
|
|
|||
|
|||
У нас тоже мерзнут( Видимо все от ребятенка зависит. Я вот думаю теперь продавать их.
|
|
|||
|
|||
То же самое...
Абсолютно аналогичная история... Может это не настоящие Куомы? Обидно...
|
|
|||
|
|||
По-моему, это все-таки от ребенка зависит, а не от количества надетого. Мы надеваем сейчас Куому на обычные х/б колготки. Ноги горячущие.
Маша и Настя (03.08.2000) |
|
|||
|
|||
Да уж, обидно...... А ведь раньше Куома была со вставляющимся валенком. Может правда стали липу гнать? И что же теперь , продавать?
|
|
|||
|
|||
ПОдложите теплую стельку - вырежьте из
взрослой войлочной, например, и надевайте теплые шерстяные носки. Да, еще важно для ребятишек с "холодным типом ног" - обувь на холодный сезон должна быть не впритык, а с запасом.
У моих элефантены - у старшей дочери ноги почти всегда теплые, а у младшей-рыбы, мерзнут - приходится уже сейчас с шерст. носками надевать, к зиме еще подложу стельку. |