|
|
|||
|
|||
Астма у ребенка
Ребенку месяц назад поставили диагноз астма. Доктор выписал нам таблетки на ночь жевать по одной, Сингуляр, т.к. когда встал вопрос о баллончиках пришлось признаться что мы от любого впрыскивания в рот сразу истерить начинаем и рвать (намучились сколько пока бронхиты вечные лечили). Таблетки переносит хорошо и спокойно, но неспокойно мне. Не знаю насколько они хороши, и нет ли побочных эффектов. С кем ни общалась, все баллончиками пользуются, вот и хотелось бы узнать, может кто такие таблетки принимает и как они ведут себя при длительном применении, нет ли побочных эффектов и привыкания?
|
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|||
|
|||
Milada, а как сейчас себя чувствует ваша дочка? Как переносится сингуляр, побочек от него нет? Я вот тоже всё думаю начать давать его своему ребенку, но пока осторожничаю, читаю в интернете отзывы, говорю с врачами...
|
|
|||
|
|||
Побочек от него у доченьки не было, это я как сейчас помню. Нас врач сразу уверил в том, что детям его можно принимать. Я тоже сначала отзывы читала и т.д. Но потом еще раз сходила к платному врачу и начали пить его. Сейчас вообще забыли, что такое бессонные ночи.
|
|||
|
|||
Моей дочке старшей астму поставили, когда исполнилось 3 года, сейчас 8 лет - приступов уже полгода нет. Очень надеюсь, что она перерастет все это.
|
|
|||
|
|||
При астме никакие таблетки не могут заменить действие ингаляторов в период приступа. Это чревато серьезными последствиями.
|
|
|||
|
|||
Suslik, а как вам ставили диагноз врачи - вы обследование какое-то проходили? Какое именно? Могли бы поподробнее рассказать. Моему племяннику просто тоже астму вроде как ставят, но только на основании частых бронхитов с обструкцией. Пока только сингуляр назначили пить по таблетке в день, но мы боимся, что когда окончательно диагноз уточнят, то лекарствами запичкают.
|
Социальные закладки |
|
|