|
|
|||
|
|||
че делать то
Начну с начала.
Ей(Л.) было 13,ему (А.)16. Провстречались очень долго,лет 6 по-моему. Все еще удивлялись -)))) Потом они расстались,он сел за пьяную драку на 8 лет!!!! Фсбшнка соседа избил,тот и постарался. республика Коми,г.Воркута,поселок Северный. Она ему писла,слала несколько раз посылки,потом перестала. Отношения у них закончились за год до того,как его посадили. Сегодня он приехал из тюрьмы. Его мать продала квартиру и уехала в другой город,ближайшее подмосковье. И вот звонит ее подружка и говорит что она с этим парнем и что ему надо помочь деньгами. Л. в шоке посылает на х. но не жестко,просто отмазалась. Теперь Л. звонит мне и говорит что очень боится. Мало ли какой чел стал за 8 лет н и просто страшно. Что делать то? Съезжать менять место жительства или как то по-другому можно обойтись? Я ей предложила у меня пожить,никто с мест моей юности не знает где я ща живу. Я вообще могу на дачу жить уехать,но так долго не протянем. Че делать? |
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|
|
|||
|
|||
Пусть правда с Вами поживет какое-то время. Одновременно наводя справки у соседей - интересовался ли ею кто-нибудь...
|
|
|||
|
|||
Расслабиться. Сумлеваюсь я, что человек, тока-тока вышедший из тюрьмы, так уж стремится в неё обратно. Опять же, если бы что-то реальное -- самы бы объявился, а не какую-то подружку прислал.
Больше всегоо, по-моему, похожв на правду следующая версия: мужик "откинулся", денег нет, ушлая подружка решила на шарап побомбить старые адреса. Ей бы надо было ответить, что раз уж она "с ним", то теперь её обязанность ему помогать, тока и всего. |
|
|||
|
|||
Согласна... Расслабтесь. Из собственного опыта ...
Молчел подруги зверски ее избивал. Она его боялась, но мы с девчонками все-таки убедили ее его засадить. Дали ему три года, а отсидел 1,5. Грозился после отсидки всех нас найти и бла-бла-бла... В итоге, пару раз сталкивались с ним нос к носу в городе - делал вид. что нас не знает.
|
|
|||
|
|||
чес. слово..
бывает так ,что молодого посадили, он другой жизни не знает:-(, вышел, все по новому, в нашей жизни все меняется очень быстро, не смог "адаптироваться", снова по новой загремел, а вторая, третья "ходка"...... он там авторитет, а на воле делать нечего, на воле он никто....
|
|
|||
|
|||
Ни один "авторитет" (ну, за исключением совсем патологических случаев) за решетку не стремится. Потому и убивать-калечить подругу автора никто не будет. Вот денюжек потянуть под жалостливые рассказки - эт запросто. Но ведь речь-то шла о том, что деушка чего-то боится. А вот это, по-моему, зря.
Что же касается схемы "украл-выпил-в тюрьму, и так много раз", то она, конечно, имеется. Но это уж не продлемы автора и её подруги. |
|
|||
|
|||
пришел к ней
Посмотреть говорит хочу на тебя.
Помоги говорит адаптироваться. Она в шоке-(( Худой и потерявшийся -((( Ей вроде и жалко и страшно одновременно. Достает теперь-(( |
|
|||
|
|||
Ну, вот видите - никто никого не убил. "Помоги адаптироваться" -- это он здорово придумал:-). У подруги есть какой-нить мужик рядом? Вот пусть и поговорит насчет "адаптации". И никто доставать не будет.
|
|
|||
|
|||
нет у нее мужика
не кому заступиться.
|
|
|||
|
|||
Ну, какой-нить родственик мужеска полу имеется? Речь ведь даже не о том, чтобы "заступаться", а просто показать, что "площадка занята" и нефиг бабе голову дурить.
|
|
Социальные закладки |
|
|