|
|
|||
|
|||
Кто знает координаты почасовых гостиниц? Слышала, есть на ВДНХ и на Ленинском, точно где не знаю. Спасайте, скоро в машине будет холодно! И если можно, расскажите про цены, нужен ли паспорт (скрываю возраст, не хотелось бы ему показывать) и т.д. Спасибо заранее!
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
|||
|
|||
Эротель (-)
|
|
|||
|
|||
http://www.podushka1.ru/
|
|
|||
|
|||
Точно, про эту я и слышала. А Вы там были? Скажите, как там себя чувствуешь, я хочу сказать, там персонал корректно себя ведет?
|
|
|||
|
|||
во! счас Елена нам все и расскажет ;-) (-)
|
|
|||
|
|||
Года 4 назад так себе было типа с претензией на эротичность - красные ночники, мягкие подушки в виде красных сердец, но выглядит это все очень нелепопри этом еще номера кроченые, клетушки такие. При входе у всех паспорта переписывают. Короче совок все равно, сколько не маскируй приглушенным интимом
|
|
|||
|
|||
Вот вульгарности я и боюсь, у меня все пока красиво и романтично. Просто "замучил квартирный вопрос".
|
|
|||
|
|||
а гостиницу на сутки снимать возле работы? можно утром "вселяться", вечер там проводить, а потом и следующее утро 1000-1800руб, зато никто на тебя не смотрит..
|
|
|||
|
|||
"Не дождетесь!";-)
|
|
|||
|
|||
у нас на Вековой улице есть такой отель - ТУКАН называется. Очень там все красиво и прилично ))) у них есть свой сайт - можете поискать про названию.
|