|
|
|||
|
|||
Посоветуйте, пожалуйста, человека, работающего на таможне. Необходима консультация по растаможке грузов при авиаперевозке. М.б. Шереметьево-2 или Домодедово. Срочно.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
|||
|
|||
Вроде с таможней связана.. вот только не потой я вроде части, смотря какая консультация нужна, а то бы я может чего подсказала.
Правда к Шереметьево и Домодедово не имею ни какого отношения.. Сейчас бардак везде месяца два уже, не с этим ли связаны ваши проблемы? Грузы нигде не пропускают. |
|
|||
|
|||
Я этого пока просто побаиваюсь. Проконсультироваться хотела, как для фирмы товар лучше растаможить. Есть несколько вариантов. Хотелось бы с наименьшими потерями и легально. Пока предлагали только либо нелегально, либо жутко дорого. Человек я в этом новый, многого не знаю, а разобраться хотелось бы, по возможности, не учась на своих ошибках.
|
|
|||
|
|||
у меня одноклассник в ГТК работает. только он сейчас в отпуске. могу у него спросить когда приедет, если он в курсе вообще
|
|
|||
|
|||
А когда вернется? Вопрос довольно срочный. Все равно спросите, пожалуйста.
|
|
|||
|
|||
А если легально - то по любому будет жутко дорого. А как вы хотели?) С наименьшеми потерями нельзя. Либо нелегально. Третьего не дано.
Либо все честно и по полной программе, либо как все таможат |
|
|||
|
|||
Может, это звучит глупо, но вы знаете, как все таможат? Как насчет приватной консультации? Я серьезно.
|
|
|||
|
|||
Мышка, а что у вас за груз? Тип груза в смысле.
|
|
|||
|
|||
Одежда.
|
|
|||
|
|||
Спасибо. С одеждой мы не работаем...