|
|
|||
|
|||
Некрасивые растяжки
Девочки, после родов такие растяжки появились, я в расстройстве вообще. Главное пока беременная была – их не было, откуда взялись то после родов-то уже? В интернете от растяжек советуют контрактубекс, но я им вот уже месяц мажу, и что-то толку маловато. Может есть средство какое-то проверенное?
|
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|
|
|||
|
|||
Конечно о таких вещах надо заранее думать, когда еще беременной были. Сейчас полно косметики для беременных, именно чтобы растяжки предотвратить. Я покупала крем для упругости фирмы Christina, у меня ни одной растяжки нет.
|
|
|||
|
|||
Да я никогда не страдала растяжками, нигде никогда не было, поэтому я, конечно, смотрела, чтоб не было, но мазать ничем не мазалась.
|
|
|||
|
|||
Ну, у вас может и кожа такая, не всем так везет. Но ухаживать надо, конечно за животом, во время беременности риск растяжек очень большой. А фирма Кристина и правда хорошая, мне крем для лица подруга дарила, очень нравится.
|
|
|||
|
|||
А сейчас уже поздно этим кремом мазаться? Как он называется-то?
|
|
|||
|
|||
Растяжки-такое дело, уж если появились,то так просто от них не избавишься. Их можно сделать только менее заметными. Крем называется Elasticity Boost, думаю, что можете попробовать, он хорошо кожу разглаживает и делает более эластичной. Если растяжки не застарелые, то, думаю, должны стать меньше.
|
|
|||
|
|||
Хорошо, пищу такой. Спасибо. Отзывы в интернете вроде бы хорошие о нем, да и вообще о фирме Christina. Мужу показываю – он говорит, да ладно, там не видно ниче. Ага, не видно, такие полоски прям на пузе теперь.////
|
|
|||
|
|||
Вы может быть просто очень самокретичны? Ну, конечно, если кожа была ровненькой всегда, а сейчас такие изъяны, то хочется былую красоту вернуть
|
|
|||
|
|||
Вот именно. Живот у меня небольшой был, ушел достаточно быстро, но вот растяжки эти откуда только взялись, зла не хватает. Заказала в Интернет-магазине крем Elasticity Boost, у фирмы Кристина оказывается ассортимент такой большой, а я ни разу не слышала даже о ней. Цены, правда, кусаются, но лишь бы толк был.
|
|
|||
|
|||
Я тоже в интернет-магазинах покупала, в простых магазинах тяжко найти.
|
Социальные закладки |
|
|