|
|
|||
|
|||
2 вопроса
Пожалуйста, ответьте на 2 вопроса:
1. Если ЭКГ показал не очень хороший результат, согласится ли врач делать ЭКО? 2. Насколько поправляются люди после гормональной стимуляции при неудачной попытке (при удачной поправиться готова)? |
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|
|
|||
|
|||
Про ЭКГ не знаю...Мне не делали а может подзабыла или путаю чего
а поправилась на 5 килограмм при неудаче, скинуть до сих пор не могу(прошел год).Больше тут нечего добавить ...Но у всех по разному ...
|
|
|||
|
|||
Лично я после неудачного протокола по весу не поправилась ни на грамм. А вот до сихпор (протокол закончился 5 февраля) такое ощущение, что вырос живот, по одежде, тоже вроде бы изменений никаких, но почему то испытываю дискомфорт гляда на свой живот. Паранойя какая-то
|
|
|||
|
|||
По-поводу ЭКГ - Вам необходима консультация
специалиста на тему - сможете ли вы выносить беременность... Сама процедура ЭКО, по-моему, практически не влияет на сердечно-сосудистую систему.
Удачи Вам! |
|
|||
|
|||
Дина, по поповоду ЭКГ - нужно поговорить
с анастезиологом и с кардиологом.
По поводу веса - я наберала по 5 кг, во-второй половине протокола и то, потому что бросала курить после подсадки + утрожестан = зверинному аппетиту. |
|
|||
|
|||
С сердечком поаккукатнее, оно баловства не любит. У меня побаливало в протоколе, а при беременности ваще ему за двоих работать придется. Так что обязательно проконсультируйся у кардиолога.
Моя прибавочка в весе - 4 кг, 2 ушли сразу, с остальными борюся. |