|
|
|||
|
|||
Яшенька, не могла найти инфо по юнистилю в инете, оказалось, что он - юнистАйл, так что вопрос снимается. Спасибо. Единственный вопрос - в розницу у них можно купить форму? У нас в классе всего три девочки оказалось, так что опт, даже мелкий, не получается .
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
|||
|
|||
Оксан. На 7е в совместной закупке - Детская одежда, сейчас форму несколько оргов закупают. Есть очень приятные моедли особенно в Маленькой леди. Может быть еще можно заказать!
Еще втсречала в инете ссылки на английскую школьную форму - не сохранила к сожалению. |
|
|||
|
|||
Можно. Они в том году поначалу выеживались:-), продавали только юрлицам и не менее чем на 10000руб. Но любую форму любого размера. Нужно было что бы набралась сумма и нашлось юрлицо (любое). А в августе уже продавали в розницу свободно:-). И в течении года мы у них что то докупали свободно..
|
|
|||
|
|||
К нам на родительское собрание приезжали, школьная форма из Британии http://www.scool-forma.ru, для девченок просто шик, а вот для мальчиков, как всегда, скромно.
|
|
|||
|
|||
Да. Я на сайте видела. Мне понравилось. У Маленькой леди почти такие же модели. Но там мальчишечьей формы даже нет.
У нас просили только не джинсы. Но девочкам разрешили брюки. |
|
|||
|
|||
Вот сайт Юнистайла. Мне очень понравилась и девчачья и мальчишечья форма. Но не все есть в наличии, говорят, что шьют, надо звонить, узнавать.
http://unistyle.info/catalogue.html?type=13 |
|
|||
|
|||
А кто-нибудь ездил покупать форму Юнистайл...
...недавно? Как у них с ассортиментом и размерами сейчас?
Мы в классе выбрали определенную расцветку, нам предоставили 2 каталога с моделями: Смена и Юнистайл... Проехалась по магазинам Смены - полный аут с размерами (причем именно той расцветки, которая нам нужна)... Это значит, что мы поздно спохватились? И где, кроме Щелковской можно посмотреть модели Юнистайл? Заранее спасибо! |
|
|||
|
|||
Сегодня была. Ажиотаж еще тот! Ни размеров, ни цветов. Все сметают. Мы определили серый цвет, сарафаны и юбки. Оказалось, что это коллекция прошлого года и отшивать ее уже не будут. Есть такие же, но синие. Пришлось покупать синий, причем бОльшего размера, брюки купила, водолазки, юбок не было и будут ли, неизвестно вообще. Вообще у них завоз по вторникам, так что лучше в среду ехать, чтобы было из чего выбирать. Я е представляю, что будет в августе твориться, если сейчас такое.
|
|
|||
|
|||
У нас тоже серый цвет...
...сарафанов тоже нет?
Как хорошо, что я вчера наткнувшись в Детском мире на Бабушкинской на сарафан серый из коллекции ШП "Смена" решила его взять! Хоть есть в чем пойти в школу... И, кстати, там были юбки с жилетками серого цвета (причем полный размерный ряд), но поскольку я держала курс на сарафаны, то юбки даже не рассматривала, теперь думаю, что стоит и прикупить, потому что одного сарафана мало... А в августе либо будет все, так как народ сейчас закупится, а потом успокоится... Либо не будет ничего (если отшивать прекратят!) Кошмар... И так первый класс - стресс для рожителей, так еще и за формой побегай... |
|
|||
|
|||
Оксана, еще вопрос...
Я им еще не звонила, но может вы подскажете: как они работают по часам? И если завоз во вторник может имеет смысл подъехать во вторник вечером или они еще ничего не разберут?
|
|
Социальные закладки |
|
|