|
|
|||
|
|||
Народ, где бы взять больничный халявный? Уработалась силов моих больше нет. К тому же внушаю руководству мыслю, что мне нужен еще один человек, в помощь- руководство не против, но зреть может долго, а поработав недельку за меня, наверняка созреет быстро.
Подскажите, если кто знает пароли и явки,а? Пожалуйстаааа..... Кстати, ни у кого знакомая девочка работу не ищет? Нам нужны люди :-) срочно! :-)) |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
|||
|
|||
А что, нет любимого хронического заболевания, которое можно предъявлять врачам в таком случае?
|
|
|||
|
|||
А что мешает остаться дома и "заболеть" ОРЗ?
|
|
|||
|
|||
Ну хочется поболеть дня три хотя бы, а лучше 5,а как-то без больничного это не круто... :-)
|
|
|||
|
|||
есть гастрит, при реальном обострении которого отправляют на гастроскопию, а эта такая процедура вместо которой я наоборот согласна поработать в выходные, причем бесплатно, только не она :-)
|
|
|||
|
|||
у вас врачи негуманные. мне пока удалось прожить без гастроскопии. говорят, узи достаточно, а чаще просто симптомов.
|
|
|||
|
|||
Я знаю ,где взять:)
Мед.центр "Орис",на сайте вся инфа есть!
www.orisfirm.ru Удачи! |
|
|||
|
|||
За 100 долл. врач выпишет больничный на любой срок и диагноз. Если не хотите столько платить, вызовите врачей на дом сразу из трех разных клиник, для верности. Расскажите как Вам плохо, лапы ломит, хвост отваливается. Хоть один из них наверняка поверит и даст больничный забесплатно. Хотя мне первый вариант больше нравится, не люблю комедию ломать.
|
|
|||
|
|||
Я делала так (мне тоже как-то дозарезу надо было заболеть): берется карточка в регистратуре, в нее кладется денежка, приходите к врачу и говорите, что Вам как-то нехорошо ( у меня форингит застарелый, посему "симптомы" соответствуют - голова кружится, слабость, температура что-то вчера 37,0 была...) врачица открывает карточку... и говорит, что конечно же Вам стоит подлечиться дней 5 (большее количество дней с "такими симптомами" уже не прокатывает). Если на более долгий период - уже надо искать знакомого врача. Да, у меня обычная, совковая поликлинника.
|
|
|||
|
|||
А что за работа? У меня сестра (26 лет) в принципе ищет. Психолог по образованию, грандиозный опыт по работе с клиентами. Она работала с генеральными абонентами в МТС 6 лет.
Но у нее запросы :-)... |