|
|
|||
|
|||
Это я опять к вам со своей бедой. Наш папа в понедельник уезжает в командировку почти на 3 недели. Я тут спохватилась, что у нас в аптечке (детской) из лекарств только смекта, но-шпа да парацетамол в свечках. А если дите (не дай бог, конечно) вдруг захандрит, в аптеку бежать будет некому. Подскажите, что прикупить из такого экстренного? Подруга вот мне советует эспумизан обязательно купить, от колик, но я пока такой беды (ттт) за Дашей не замечаю. Или это дело (колики) не регулярное, так что лучше пусть лежит лекарство? И что еще такого может с дитем приключиться, от чего можно подстраховаться хоть как-то?
Спасибо! Лариса и Дашуська (15.02.2003) |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
|||
|
|||
эспумизан уже вряд ли понадобится. колики мучают деток только первые 3 месяца, дальше уже проще. тем более если девчушка в этом пока замечана не была :-), то думаю сия беда вам уже не грозит.
я бы обязательно купила что-то для порезывающихся зубок (калгель или что-то аналоговое). ЭТО у вас может начаться в любой момент (особенно ночью), так что лучше иметь под рукой. парацетомол в свечках - это хорошо. Это первое дело при необходимости снижения температуры. Вы, наверное, знаете, что температуру ниже 38-38,5 сбивать не рекомендуют. На случай, если парацетомол помогать не будет (может и такое случится), надо купить второе по счету рекомедуемое для детишек лекарство с действующим веществом ибупрофен. в россии- это нурофн, по-моему. Пусть российские мамы меня поправят, если ошибаюсь. мы в америке, поэтому названия у нас другие. вроде все. |
|
|||
|
|||
да, кстати, если не дай бог что-то все-таки случится и врач все-таки выпишет что-то, чего у вас не окажется в аптечке- то наверняка в городе есть аптеки с доставкой. так что Вам домой все привезут. Желаю, чтоб этого не понадобилось!!!!
удачи, Ира и Софьюшка Катюшка |
|
|||
|
|||
Закажете доставку лекарств на дом
попросите соседку, подружку, маму и тд.
Все предусмотреть не возможно. Купите в аптечку: - регидрон ( на случай кишечной инфекции) - Вибуркол свечи (гомеопатическое противовоспалительное и жаропонижающее) - Салин или Эуфорбиум композитум С ( на случай насморка) - гомеопатический антигриппин АГРИ (простуда, грипп) - активированный уголь (отравление) - травы (ромашка, календула и т.д. и т.п.) - Витаон Бальзам Караваева - Эплан (ранозаживляющее, местное противовоспалительное) - мазь Пульмекс Бэби (растирания при простуде) - раствор для ингаляций вот все что вспомнила На ВСЯКИЙ случай можно полатеки скупить ;-) natik + Даниил (07.07.00)& Катерина (07.12.01) |
|
|||
|
|||
:-) Не, полаптеки не хотелось бы. Конечно, попросить будет кого, бабушки-то никуда не уезжают, просто они обе работают. Поэтому хочу только для неотложной помощи затовариться :-).
Лариса и Дашуська (15.02.2003) |
|
|||
|
|||
еще
можно купить интерферон (имуномодулятор при гриппе, обычно)
natik + Даниил (07.07.00)& Катерина (07.12.01) |