|
|
|||
|
|||
Кормлю ребенка уже 1,5 года, а грудь стала меньше, чем была до родов. Это так и останется или как брошу кормить то вернутся размеры? А? Прям не знаю что и делать, переживаю сильно...
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
|||
|
|||
А что изменится в вашей жизни если грудь не будет прежней?(-)
|
|
|||
|
|||
Ну если вес наберете больше прежнего, "добеременного", то и грудь увеличится, она же в значительной степени из жировой ткани состоит. Иначе - нет.
|
|
|||
|
|||
Не хочу огорчать, но Вы же хотите знать реалные факты: Посде родов грудь остаётся прежней только у 10% женщин. Она может приобрести почти тотже размер но форма всеравно меняется. И как сказали выше- увеличивается, если вы поправитесь, но это тоже не выход. Несколько советов(испробованных): после прекращщения кормёшки -Массж-Контрасный душ(именно на грудь)до 5ти перемен воды-Крем для бюста серии Золотая линия(это наша косметика около 300 р)-5-7 минут зарядка(ладони сложить на уровни груди,и локти подняты-легкие нажимы).И делать это добросовесно каждый божий день, а вначале хорошобы и 2 раза. это не панацея, но некоторых результатов добьетесь точно. Надо потрудится конечно. Удачи.
|
|
|||
|
|||
А какой у вас был размер и какой стал? (-)
|
|
|||
|
|||
Да что Вы переживаете-)у меня после родов вообще ее не осталось и ничего-живу-))))
|
|
|||
|
|||
Аналогично. Размер минус один =)))
|
|
|||
|
|||
Точно-))))Как в анекдоте-захочешь почесать-фиг найдешь-)))
|
|
|||
|
|||
Да уж у меня тоже груди почти не осталось, зато пузо выросло.
|
|
|||
|
|||
У Вас хоть пузо,у меня вообще попа-)))))
|