|
|
|||
|
|||
Какие забавные фамилии или имена Вам встречались в жизни? Я видела человека, которого звали Мальчик. А еще встречала человека с фамилией Хе*хе*ов. Он был с Кавказа.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
|||
|
|||
У нас в институтской общаге в одной комнате собрались три девочки с фамилиями: Хилобокова, Потаскуева и Дралова. Очень, кстати хорошие девченки.
|
|
|||
|
|||
рядом со мной жила девочка с фамилией Пильдервасер ...красивая, кстати, девочка, Таней зовут :-)
|
|
|||
|
|||
Привязалась ко мне ваша Пильдервасер, как навязчивый мотив, из головы не выходит, хочется на всех Пильдервасер говорить.
|
|
|||
|
|||
Когда я работал на приемной комиссии в своем институте, к нам поступали две девушки (!) с фамилиями Закривидорога и Гнилакишка соответственно. Дорога поступила, Кишка провалилась А еще у меня есть знакомый по фамилии Зильберглейт.
|
|
|||
|
|||
В нашей школе учился мальчик по фамилии Бляблин. А у папы моей лучшей подруги фамилия Малай. Еще у нас в институте была преподавательница по фамилии Каретка.
|
|
|||
|
|||
А у нас в общаге жила девушка с фамилией КукарЕка. А вообще смешные фамилии из Белорусии - Хохмач, например.
|
|
|||
|
|||
У нашего директора школы фамилия Попа,
правда произносили с ударением на второй слог. Кстати говоря, классный мужик и препод!
|
|
|||
|
|||
А у нас сейчас живут туристы с фамилией Попик. :-) А мне ещё очень нравится фамилия военного чиновника из Чечни - Подопригора.
|
|
|||
|
|||
У мамы моей на работе есть дядя по фамилии Лобок.
|
|
Социальные закладки |
|
|