|
|
|||
|
|||
Полюбили японскую кухню, были в Москве в нескольких ресторанах,
но где-то явно свежая рыба заветренная, где-то дороговато, часто не походишь. А поделитесь, плиз Вашими любимыми японскими ресторанами.
Спасибо. |
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|
|
|||
|
|||
Якитория. Ходили туда с моей подружкой, фанатеющей по сырой селедке... Что-то не вкусно, что-то хорошо. То есть на любителя.
|
|
|||
|
|||
Согласна. Якитория. Я после нее просто зафанатела
суши. Мммммм аж слюнки потекли. Мне там понравилось. И все было очень вкусно, ничего не пересолено, не пересушено - все супер! И не экстремально по ценам.
|
|
|||
|
|||
А какие в Якитории цены? Ну например за 1 сушу:) типа тунец?
|
|
|||
|
|||
Очень демократичные, примерно 60 -70 рэ.
Слива и Петька-гном :-)(24.09.02)
|
|
|||
|
|||
Якитория опопсятилась. Я в ней продолжаю бывать часто, но потому что рядом... А вот если погурманить за сравнительно те же деньги, "японский городовой" на Тверской в райное Гнездниковского переулка или где-то там... Он лучше, нежнее, качественнее, и лишь немного дороже. А еще, имхо, там народу меньше...
|
|
|||
|
|||
В Якитории к тому же и сервис стал отвратный.Последний раз пришлось вызвать менеджера,потому что официантки были просто невменяемы. Я даже не поленилась написать свое "фе" в жалобную книгу.
Япона мама-the best. Маша,Ксю(21.04.1997) и Юлька(3.12.2002) |
|
|||
|
|||
А где дороже в Япономаме или Якитории?
|
|
|||
|
|||
Мне кажется в Японемаме.Но ненамного.Зато сервис на высшем уровне.
Маша,Ксю(21.04.1997) и Юлька(3.12.2002) |
|
|||
|
|||
Поддерживаю Японский городовой. Твердая четверка. Мы часто оттуда домой заказываем, когда нет возможности посидеть там...
|
|
Социальные закладки |
|
|