|
|
|||
|
|||
Давайте в новый топик! Продолжаем разговор.(-)
Марина, Вероника (19.01.2004) + ПДР 11.03.2006
|
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|
|
|||
|
|||
Привет! Из ВЕСНУШЕК, где уже пару месяцев не была и откуда уже не первая, сразу к вам прыгаю. С удовольствием, надо заметить :-). 18полных недель.
|
|
|||
|
|||
Что- то разговор у нас не очень интенсивный получается
|
|
|||
|
|||
У нас сегодня 26 недель. Все ОК. Пинается уже сильно. А самочувствие стало хорошее. Новостей особых нет.
|
|
|||
|
|||
У меня 14 недель. Постельный режим. Вот-вот гинипрал
начну пить и надолго, по словам врача. Гука, ты же пьешь гинипрал, что скажешь хорошего-плохого?
|
|
|||
|
|||
гинипрал
пью пью его бесконечно. за все вреям был перерыв наверно на пару-тройку недель всего. вот сейчас опять вернули на него аж до 35ий недельки велено! (щас 27я)
поначалу колбасило -сердце выпрыгнуть хотело, а сейчас вроде уже привык организм. пуз реально мягче становится и болей меньше гораздо, т.е. тонус снимается!!! пью 3 р в день, сперва изоптин (половинку от 0,4), потом РОВНО через 20 минут половинку гинипрала. Оч. рекомендую на мобиле выставлять будилу на через 20 минут, тогда сердцу реально легче. Если пропустить 20-30 мин.перерыв, то видимо изоптиновое действие кончается и гинипрал шандарахает сильно-колотит и в жар кидает и мозг дуреет!!! держись!!! |
|
|||
|
|||
Можно тоже вякну? Хорошего - снимает хорошо тонус. Плохое - если долго,то может снять настолько, что сама не разродишься,родовая деятельность так и не начнется, и будут кесарить. Если все равно ждет кесарево по др. показаниям, то можно пить.
Марина, Вероника (19.01.2004) + ПДР 11.03.2006 |
|
|||
|
|||
Спасибо, буду внимательна со временем. А про отеки или
что-то подобное от него ты вроде еще упоминала? Сильно воду задерживает? Бороться с этим надо?
|
|
|||
|
|||
Спасибо! А кесарево мне не страшно - мне только оно
и светит, так что тут проблем нет.
|
|
|||
|
|||
как бороться с ентим не знаю... но ноги гудят дико и фейс опухает. ну и там в аннотации написано про задержку воды. но у меня похоже почки пошаливают. хотя кка перестала принимать гинипрал скинула 2 кг сразу. видимо реально вода задерживается
ну да ничего, главное на пользу. |
|
Социальные закладки |
|
|