|
|
|||
|
|||
Посоветуйте, плиз, радионяню (в подарок). Чтобы слышимость нормальная была и помехоустойчивая. Что-то я слышала, есть модели, в которых даже дыхание ребенка можно уловить....
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
|||
|
|||
Надо брать цифровую. Аналоговые - бяка. У нас была Филипс, прослужили 3 года,теперь Томи - тоже неплохая. И посоветуйте сразу купить аккумуляторы и зарядку, а то на обычных батарейках разориться можно.
|
|
|||
|
|||
А они с обратной связью? Я вот ребенка слышу,
а он меня?
|
|
|||
|
|||
У нас цифровая Филиппс 477, она с обратной связью. Отличная
штука.
|
|
|||
|
|||
C обратной. Но что б ребенок услышал, надо на кнопку нажать. Но я за 3,5 года этой функцией ни разу не воспользовалась.
|
|
|||
|
|||
Спасибо. У меня как раз аналоговая, мне не нравится совершенно. Поищу цифровую.
|
|
|||
|
|||
Цифровая филипс дект. Стоила правда 7000 руб, но качество связи и надежность того стоят.
Дело в том, что цифровая сразу дает вам понять, есть ли связь или оборвалась - села батарейка, потерялась связь с модулем, слишком далеко отошли и т.п. А в аналоговой сигнал будет потихоньку затухать, и знать, когда вы уже потеряли сигнал, вы не будете. К тому же, цифровая не ловит радио, радиотелефон и ТВ программы соседей. |
|
|||
|
|||
Я присмотрела такую - http://www.all2baby.ru/index.php?chp=showgood&num=74&parent=640
если не ошибаюсь, качество связи и базовые функции такие же, как и на дорогих моделях. Различия только в количестве наворотов типа дистанционно выключающегося ночника и колыбельных. |
|
|||
|
|||
Да теперь в магазине валом,надо у консультанта спрашивають-они знают лучше всех)