|
|
|||
|
|||
А вы пользовались косметикой KGC?
Презентация ошеломляющая. Впечатления двойственные. А Волюпта, по словам распространителя - вообще средство от всех болезней. Если вы пользовались, то каково ваше ощущение и результаты? спасибо.
|
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|
|
|||
|
|||
Очень милый спамчик у вас получился,для никому неизвестной косметики просто фантастика.Про "средство от всех болезней" особенно характерно-лавры Vision покоя не дают?
|
|
|||
|
|||
кто же Вас так напугал, милая?
что Вы уже никогда никому не верите.
Отвечать за всех не стоит. |
|
|||
|
|||
Никто не напугал,дорогая,радуйтесь, то вас игнорируют..пока,иначе радость поубавится...Дурачков просто на этом форуме нет уже давно.
|
|
|||
|
|||
мое впечатление после прочтения вашего поста - эта косметика полный бред :-).
|
|
|||
|
|||
я в шоке..
> Никто не напугал,дорогая,радуйтесь, то вас <BR>
> игнорируют..пока,иначе радость <BR> > оубавится...Дурачков просто на этом форуме нет <BR> > уже давно. <BR> <BR> впрошлое воскресенье главный бухгалтер нашей немаленькой организации пригласила к себе домой на презентацию.. Я отнеслась с сомнением, и девчонки тоже.. Вот и решили обратиться в любимый форум, чтобы рассеять сомнения или наоборот. Теперь понятно, что это всё была так сказать "лажа". Ваш ответ был полезен, спасибо. |
|
|||
|
|||
я в шоке..
впрошлое воскресенье главный бухгалтер нашей немаленькой организации пригласила к себе домой на презентацию..
Я отнеслась с сомнением, и девчонки тоже.. Вот и решили обратиться в любимый форум, чтобы рассеять сомнения или наоборот. Теперь понятно, что это всё была так сказать "лажа". Ваш ответ был полезен, спасибо. |
|
|||
|
|||
Не ведитесь на "презентации"... Производители косметики говорят женщинам все, что те хотят слышать, не неся при этом никакой ответственности за сбычу дамских мечт .
|