|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
отзовитесь? а?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
|||
|
|||
отзовитесь? а?
|
|
|||
|
|||
отзовитесь? а?
|
|
|||
|
|||
отзовитесь? а?
|
|
|||
|
|||
отзовитесь? а?
|
|
|||
|
|||
Сны расшифровывала Мандаринчик, но она щас отозваться не может. У нее много работы, а форум грузится очень медлено. Она как пытается открыть, сразу нервничать начинает (пишет мне: "так и не открыл, вот паразитство!"), а ей нервничать низзя, вредна!!! Так что просила подождать до лучших времен. Передаю с ее слов. Вот.
|
|
|||
|
|||
Я здесь. Только у меня форум совсем тормозит,я не смогу дальше общаться такими темпами. Будем надеятся, связь наладится. а пока пишите мне на мыло, если очень надо,
|
|
|||
|
|||
Форум заработал, пишите
Форум у меня стал пошустрее. Пишите. Буду в понедельник.
|
|
|||
|
|||
Мандаринчик, а мне поможете?
В прошлый раз мне так понравилось ваше разъяснение сна :-).
Пару мес. назад снился мне страшный сон. Семьей мы поехали на отдых на море. Жили в бунгало, в прниципе далеко от моря. И тут цунами. Вода просто набегает. Я чувствую, что надо бежать от моря, но начинаю почему-то собирать вещи. Думаю - еще успею. В домике мы находимся всей семьей. И понимаю, что мы не успеваем, и что другого выхода нет, как остаться в домике и закрыть все окна. Вода все выше и выше. Я буквально в последний момент закрываю окно... Мне страшно... И я проснулась. В общем продолжения я не видела, но по ощущениям был страх и безысходность. Бежать некуда, а кругом вода, и она все выше и выше. Буквально вчера-позавчера снится мне опять сон. Мы (или я одна, точно не помню) на курорте. Живем в гостинице, на горочке, далековато от моря. И тут цунами! Я понимаю, что надо бежать в гору, бегу, бегу. Ужасно устаю. Опять бегу. Вижу кучу жертв, люди падают, умирают. И добежав до безопасного места, понимаю, что все - вода отошла назад. Все прошло. Спускаюсь с горы к своей гостинице. Вокруг суета, грязь, понимаю, что погибло много-много людей. И осознаю, что я осталась жива. Не зря бежала типа. Не знаю связаны эти сны или нет, но очень они мне запомнились. Особенно когда последний неск. дней назад приснился - прямо как продолжение, или серия номер 2. Мандаринчик, это что-нибудь значит? :-) |
|
|||
|
|||
Насчет нервничать вредно
Мандаринчик, наилучших пожеланий ;-)
|
|
Социальные закладки |
|
|