|
|
|||
|
|||
Люди! Научите варить креветки, пожалуйста. Я в принципе подозреваю что их надо бросать в кипящую воду, но сколько времени им там бултыхаться? И надо ли что то в воду добавлять кроме соли? Заранее спасибо. :-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
|||
|
|||
перец горошком, укроп,
а варить минут 5. вообще креветки продают уже варенными вроде, их "варкой" только разморозить надо.
|
|
|||
|
|||
А я к перечисленному - еще лавр. лист и иногда - лимон. дольку
|
|
|||
|
|||
Можно солить поменьше при варке, а на стол подавать с соевым соусом. Продают как уже отварные креветки, так и свежемороженные.
|
|
|||
|
|||
а как их отличить?
я обычно вижу на упаковке только незамвсловатую инструкцию "опустить в кипящую воду", и больше ничего. Аль вы не в России, и это у вас на басурманщине свежезамороженные продают?
|
|
|||
|
|||
В упаковках то вареные, и варят из 3-5 минут, но на развес же можно купить и мороженные, я правда не покупала, но видела в 7 континенте...
|
|
|||
|
|||
На упаковке креветок обыно пишут: "бросать в кипящую воду, как только вода снова закипит, вынимать".
Ирина и Миха (16.08.02) |
|
|||
|
|||
Я в последнее время креветки вообще не варю. Они получаются потрясающе нежными! Сначала размораживаю в микроволновке (или просто оставляю при комнатной температуре), а потом в той же микроволновке подогреваю. Мням, только вчера килограммовый пакет слопала :-) Одна! :-)
|
|
|||
|
|||
Абсолютно ОФФ
Я вам на мыло писала, про манеж спрашивала. Мы им интересоваться не перестали, но почта отказывается исходящие отправлять. Вы не могли бы на мыло obs@ugol.ru телефон для связи с вами скинуть. Если вы его (манеж) конечно не продали, пока я почту мучала :-)
|
|
|||
|
|||
По секрету скажу - мой телефон был в объявлении про манеж :-) Отправила по мылу.
|