|
|
|||
|
|||
Лебедь, рак и щука. Со смеха помереть можно. Ваши прогнозы? Жалко избирателей, о них давным давно уже забыли.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
|||
|
|||
а я уже не въезжаю, что там происходит
|
|
|||
|
|||
Я давно вникать перестала.Сейчас вот еду на Украину после нескольких лет отлучки и у мамы спрашиваю- у вас там президентом пока Ющенко?? Она смеется-да,говорит,а ты уже забыла? А я про себя думаю,что вот про Ющенко я только и знаю,что он там сейчас президенствует,а что там еще происходит и кто там сейчас есть ХУ - абсолютно не в курсе
|
|
|||
|
|||
а вам какая разница??
|
|
|||
|
|||
онятия не имею, что там происходит. Не убивают никого вроде, и слава богу. В любом случае, украинцам самим решать свои дела.
|
|
|||
|
|||
У меня матушка прикололась и назвала рыжую кошку Юлей. В честь известно кого Если учесть, что в доме еще есть кот голубого цвета, персиковая кошка и собака дворянских кровей, то уже можно играть в коалицию
Хуже смотрится, когда такие игры происходят в реале. |
|
|||
|
|||
ем хуже?
вообще-то про Украину мало что знаю, но мой муж (русский кстати :-)) говорит, что это гораздо лучше, чем то , что происходит сейчас в России (где все делается по указке одного человека - и парламент решения принимает, и даже судьи, и т.д. и т.п.)
Но поживем, увидим... |
|
|||
|
|||
Спорный вопрос... что лучше.
Жизнь покажет. Но столько времени делить портфели вместо того, чтобы работать - это тоже выглядит не очень красиво. Плюс вижу только один: народу все происходящее небезразлично. Народ активен. На Украине сейчас разве что только младенцы не имеют политических взглядов. |
|
|||
|
|||
Lisa, а где ваш муж живёт?
|
|
|||
|
|||
Кажись спихнули наконец "тростинку на ветру" Противно,
что какая то баба объегоривала столько мужиков