|
|
|||
|
|||
Всем кто разбирается в сумках! Посмотрите в аттачменте на сумку и скажите мне, пожалуйста, это мужская или женская сумка??? У этой сумки есть тонкий ремень через плечо, на фото он спрятан внутрь.
Благодарю. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
|||
|
|||
Мне кажется, что это мужская сумка. На мужских тоже бывают ремни.
|
|
|||
|
|||
Какая-то средняя. В смысле, не очень женственная и изящная) Но вполне удобная по-магазинам бегать и в путешествия. У меня есть что-то подобное в виде рюкзака. Многие мужчины, знакомые мне, такую сумку назвали бы женской. Но не могу сказать насколько они - показатель.
|
|
|||
|
|||
Мужская однозначно
|
|
|||
|
|||
У меня чего-то и сомнений не возникло, что это не мужская...
|
|
|||
|
|||
Унисекс
Если,конечно,она не огромная.По фото трудно угадать:-)
|
|
|||
|
|||
Мужская скорее. Но женщинам тоже можно! ("Для дома культуры, что ли?" - "Туда тоже можно!"(с) )
|
|
|||
|
|||
Если примерно формат книги-однозначно мужская. если больше-то уже дорожная :-) но тоже мужская..
|
|
|||
|
|||
Мужская.
|
|
|||
|
|||
Спасибо за мнения. Была куплена как мужская ( по размеру она чуть меньше формата А4). В магазине тоже говорили, что мужская. Дома сомнения одолели. И при посещении второго магазина похожая сумка была категорично названа продавцом женской. Сейчас думаю оставлять (как мужскую) или сдать обратно...
Интересно , конечно, что мужчины думают.:-)Может такую вообще позорно дарить мужчине?:-) Покупалась именно на каждый день, чтобы все мелочи туда складывать, чтобы не терялись в машине и в карманах. |