|
|
|||
|
|||
Что подарить мужу?
чтобы удивить его
|
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|
|
|||
|
|||
Ой мне скоро тоже придется над этим думать, и я уже готовлюсь, нашла вот интересную статью - http://подарки.нет.рф/ka...y-podarok.html надеюсь поможет.
|
|
|||
|
|||
спасибо, так хочу приятно удивить его...
|
|
|||
|
|||
подарите наручники, разнообразьте свои занятия любовью, вот этим вы его приятно удивите, оригинально то как..
|
|
|||
|
|||
Я тоже в этом году подарок приготовила по предпочтениям супруга. Он у меня любит всё с машинами связанное, гонки смотрит с интересом, в гараже может сутками пропадать, а тут так совпала, что как раз в конце февраля у нас Top Gear LIVE будет проходить ( 22, 23 и 24 февраля в Москве, в Олимпийском). Взяла ему билетик. Сегодня вот преподнесу, чтоб он планов не понамечал :-D
|
|
|||
|
|||
Я своему подарила классную массажную накидку для кресла - можно использовать в автомобиле, дома или в офисе, вот такую http://www.i3412.com/nakidka-massazh...disana-MCC.php Можно снять напряжение после тяжелого трудового дня, еще и с подогревом))
|
|
|||
|
|||
Прикольная.
|
|
|||
|
|||
отцу выбирали что подарить. Наконец нашли в интернете отличную идею подарка. СПЕЦНАЗ-Классик! Действительно спецназовская вещь и очень современный подарок! Взяли в хорошем магазине, поэтому за качество довольны. Рекомендуем на 5 баллов. Отзывы только хорошие видели.
|
|
|||
|
|||
Арбалет или лук, мой после этого с охоты не вылазил, полстрелил дикую утку даже.
|
Социальные закладки |
|
|