|
|
|||
|
|||
Гюльчатай,я табя не дождалась...вот открыла новую дверку,
для всех,кто любит работать во саду ли в огороде,и для тех,кто любит за этим всем просто наблюдать:-)Милости просим,будем рады ВСЕМ,кто постучится.
|
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|
|
|||
|
|||
Ксю,в старый загляни,я там тебе отвечала сегодня.(-)
|
|
|||
|
|||
видела, спасибо вот смотрю фото из парка тюльпанов в голандии, такая красота
|
|
|||
|
|||
Ой,и не говори..
Я тут сидю..философствую сама с собой попросту:-)Всетаки "география" человеческого тела очень важна.Вот просто плохое настроение(я уж помолчу о другом) вышел в такой вот парк,сел на скамеечку,глазки закрыл,и легче..глаза увидели красоту,передали по "своим каналам" в центр..что-то и сдвинулось с "мертвой" точки.Конечно наверняка со мной можно и поспорить,кому то до этой красоты и дела нет,проходят мимо,не замечая..но мне каэца таких мало.Я нашла такую красивую фотографию(путешевствуя как обычно в сети),но она не хочет никак высылаться сюда,видимо большой размер.Ну а что вижу я?Вот Johanna точно знает.Вот отсюда и упластываешься в саду,создавая себе настроение,а от него и состояние.
|
|
|||
|
|||
опс
горошек уже по 5 см вымахал, чего делать-то?
|
|
|||
|
|||
Ничего,пусть Ксю растет,ну ее к.... эту прищипку.
|
|
|||
|
|||
Уточнение(+)
Как часто он взошел,если что,продерни,так чтобы между растениями было не менее 3см.
|
|
|||
|
|||
вроде не похоже что ему тесно
|
|
|||
|
|||
Ну тада пусть себе растет и тебя радует(-)
|
|
|||
|
|||
В прошлом топике все Гюльчатай про качели и беседки писали) Я вот идею подсмотрела)) понравилось ДЕЛЮСЬ!
у моих знакомых колодец стоит прям посреди беседки, а крышка его это СТОЛЕШНИЦА! т е кольцо колодца-ЭТО ножка стола! Есть минус когда люди сидят за столом накрытым водички не взять)))) Есть плюс: тем кто воду тырит и свой колодец не роет ЭТОТ не сразу найти вот просто поделилась |
|
Социальные закладки |
|
|