|
|
|||
|
|||
Про прическу и возраст
Навеяно топиком провозраст женщины. Я там уже писала, что мне 27 лет, а меня до сих пор называют девочкой посторонние люди.
Одна из причин этого, как я думаю, моя прическа. Я почти всегда ношу простой хвост. У меня длинные волосы и они очень плохо поддаются укладке, а если и уложишь, то укладка держится только полдня. Пока я сижу с ребенком меня такая прическа устраивает, но скоро нужно будет искать приличную работу и тут возникает вопрос, что делать? Стричься мне не хочется, да и мужу нравятся длинные волосы, пучок- как-то старомодно, вот и голову ломаю. Т.е.вопрос в следующем, прилично ли после 30 лет носить хвост, и если нет, что делать? |
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|
|
|||
|
|||
Наталья, мне кажется, если волосы сами по себе хорошие, седины нет (т.е. не надо красить), можно носить и длинные, если вам идет. Кстати, и пучки можно делать разные (-)
|
|
|||
|
|||
Меня интересует именно хвост (-)
|
|
|||
|
|||
Да на здоровье:-) Короткие стрижки рекомендуют дамам " в возрасте" -- они делают несколько моложе. Но вам это "грозит" лет через 15:-)
|
|
|||
|
|||
А в крупной фирме с хвостом будет прилично?
|
|
|||
|
|||
Моя подруга - маркетолог-аналитик в крупной фирме, у нее вообще дреды по пояс.
|
|
|||
|
|||
Так с аналитиков спросу нет, почти как с программистов. :-)
|
|
|||
|
|||
Хорошие блестящие волосы в тугом хвосте смотрятся шикарно. КОгда хвост высоко и нет челки с облег. одеждой - просто стильно!
А уважающий себя программер ( или любящая его жена :-)) будет следить за его стрижкой. |
|
|||
|
|||
Вполне. Вот с распущенными волосами -- вряд ли:-)
|
|
|||
|
|||
И хвост носите. В нашем банке экономист - супер-пупер деловая женщина, не знаю, что там у нее за должность, но деловая колбаса ))) - шикарные длинные волосы, она их и в хвосте носит, и распущенными (-)
|