|
|
|||
|
|||
Профилактика гриппа и простуды. Кагоцел?
Разболелась не на шутку. лечиться не люблю до жути, вот и запустила, теперь-то уж хошь-не хошь, а придется лечиться. Вспомнилась реклама Кагоцела, что он, мол, при запоздалом лечении помогает. Кто-нибудь пробовал его принимать? Я уже третий день болею капитально, стоит его купить?
|
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|
|
|||
|
|||
Ну, если капитально и если всего третий день, то бегите в аптеку за лекраством, там оно, если мне не изменяет память, принимается не позднее 4 дня.
|
|
|||
|
|||
Ой, спасибо, уже не ждала, что кто-то ответит. Я вчера ведь все же купила Кагоцел, не дождавшись ответа, начиталась отзывы про него в интернете, плюс еще на форуме, где флайледи общаются, я тоже там обучаюсь правильно вести хозяйство Вчера пила, и сегодня пью, уже намного себя лучше чувствую, и температура спала, Слава Богу, а то просто ужас, что было.
|
|
|||
|
|||
Замечательно, что отлегло и полегчало. А потом его можно пить и в целях профилактики, там простая схема. Расход таблеток небольшой, а эффект лично моя семья заметила.
|
|
|||
|
|||
да я там прочитала в инструкции. Но думаю что до осени в этом плане им не воспользуюсь. Весна же все же уже, а там и лето не загорами
|
|
|||
|
|||
А то весной мы не болеем! Сейчас еще больше инфекций будет и гриппом болеть в любое время года можно. Но я тоже, чаще всего, про иммунитет вспоминаю осенью и зимой, а весной про болезни думать не хочется, хочется уже на солнышке погреться.
|
|
|||
|
|||
Уже не хочется, вот сейчас отболею и забуду до осени
|
|
|||
|
|||
К врачу сходить, хватит заниматься самолечением
|
|||
|
|||
Э, нет, к врачу не пойду ни в коем разе, сходила однажды, больше не хочу. В нашей стране самолечением если заниматься, то еще выживешь, а если к врачам попадешь, навряд ли
|
|
|||
|
|||
Кагоцел хорошо, оцилококциллум..я его принимаю, как только понимаю, что вот-вот сейчас разболеюсь.всегда спасает меня.только надо сразу же принимать.
|