|
|
|||
|
|||
Болтайте! (-)
Марина, Вероника (19.01.2004) + ПДР 11.03.2006
|
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|
|
|||
|
|||
Мишка рассказывает. Привел вчера Адюшку в садик, его записывают на занятия.
- Имя - Кого? - Ребенка. - Адхам - Ой, имя какое иностранное. Фамилия? - Чья? Тетка выводит ручкой в графе "Адхам Чья" |
|
|||
|
|||
прикольно)...будем знать теперь какая у вас фамилия)))
|
|
|||
|
|||
)))(-)
|
|
|||
|
|||
ржунимагу :)))))))) (-)
Марина, Вероника (19.01.2004) + ПДР 11.03.2006
|
|
|||
|
|||
мой тока что утопил телевизонный пульт в бокале
с горячим зеленым чаем.
А на прошлой неделе насыпал тертой морковки до фига в тостер ( у нас вертикальная загрузка). а двумя неделями раньше умудрился вилку забросить в стиралку с папашиными джинсами. Хорошо, что родитель на 10-ой минуте работы цикла заинтересовался странной работой машины. |
|
|||
|
|||
Ой, прикол! Мда......антиресные у нас воспитатели......ЛарисКа, Матвей (17.01.04г.) и кто-то февральский
|
|
|||
|
|||
А моя только что чуть аську не удалила. Одни убытки от деток )
Марина, Вероника (19.01.2004) + ПДР 11.03.2006 |
|
|||
|
|||
Вот везде пишут, что детей нельзя обманывать. Типа они потом поймут, и родители потеряют в их глазах авторитет, уважение и пр. А вот интересно, "Гномик принес печенье" - это обман? Моя фанатка гномиков, мне кажется,она это правильно,т.е.как сказку,воспринимает. Или что "Пора спать, папа звонил,он уже спит". Или она тут попросила ножницы с собой в постель,если бы я начала объяснять про опасность, боюсь, начала бы возмущаться,ну я и сказала: "Дядя ножницы забрал. Завтра принесет." Это вранье?
|
|||
|
|||
Тем, кто Шалуны носит. Вы довольны? Есть недостатки? И еще, Вероника сейчас 84 см. Какой размер брать? 86 или 92 сразу? У Шалунов есть запас как у Реймы? Что-то наша Рейма 74 р-ра маловата становится, придется, как и думала, покупать все же что-то новое скоро.
|
Социальные закладки |
|
|