|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
Альтра-Вита
Откликнитесь пожалуйста, кто был у Зориной в протоколе или сейчас там. Я начинаю 6 февраля.
|
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|
|
|||
|
|||
Я делала у Зориной. Забеременели 2 сур.мамы из трех. Желаю Вам удачного протокола!
|
|
|||
|
|||
Я ее пациентка.В прошлом году была внематочная.Вот готовлюсь к
новому заходу.Удачи Вам.
|
|
|||
|
|||
Девочки! спасибо, что откликнулись. Вам тоже удачи. Елена я не поняла у тебя внематочная была ЭКО?
|
|
|||
|
|||
Увы, и такое бывает в нашем деле...Удачи.Все будет хорошо;-)
|
|
|||
|
|||
Удачи!!! Зорина - великолепный специалист
И очень хороший человек
|
|
|||
|
|||
Я делала у Зориной,результат 2 февраля. Врач она грамотный,но уверенности в удачу не вселяет.Не покупайте в клинике лекарства,в аптеке на Курской всё дешевле,намного. Желаю удачи !
|
|
|||
|
|||
Травинке
Я желаю тебе удачи! У тебя был длинный или короткий протокол?
|
|
|||
|
|||
У меня был короткий .Клетки росли хорошо,все хорошего качества. Зорина не снизила мне дозы до конца стимуляции,хотя я об этом просила,т.к. мы не хотели криоконсервацию. В итоге получилось 13 клеток и 8 эмбрионов хорошего качества,а с мужем большой скандал.Я заранее пердупредила Зорину ,что мы не хотим , много клеток,но она как-то не отреагировала. Вы на меня не орентируйтесь,у меня просто наболело,врач она очень хороший, времени у неё на всех не хватает,а подхода всё-таки хочется индивидуального.
|
|
|||
|
|||
Травинке офф
ты как добралась от нас, солнышко? а то я тебя и не предупредила что буду ждать звонок как приедешь,а потом всю ночь маялась, как да что?!
|
|
Социальные закладки |
|
|