|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
Что можно подарить в Москве человеку, увлекающемуся дизайном собственной квартиры? В пределах 3000 руб? Спасибо!
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
|||
|
|||
На ум только книги приходят.Может альбом с интерьерами каких-нибудь королей? Или современные книги по дизайну...
|
|
|||
|
|||
Mozhet podpisku na kakoi-nibud' zhurnal?
|
|
|||
|
|||
А что-нибудь конкретное посоветуете?
Я еще думаю, что, может, подарочные сертификаты какие-то есть? Крупные магазины, где можно все для интерьера заказать? |
|
|||
|
|||
Про подписку уже думали, но в России подписка происходит раз в полгода :-). И подписной период уже закончился. Т.е., получается, что надо дарить деньги на подписку. А деньги не хочется :-).
|
|
|||
|
|||
Кстати, хорошая мысль. Но в этом случае надо знать, какие из них она любит. Мне, например, нафиг не нужен "Квартирный ответ", но я с удовольствием листаю "Красивые квартиры" и "Лучшие интерьеры".
|
|
|||
|
|||
Конкретно так сразу не могу. Надо ехать в большой книжный, где эти альбомы продают и смотреть.Насчёт сертификатов надо им позвонить. А она делает ремонт или просто по жизни меняет что-то часто?
|
|
|||
|
|||
Ну это девушка молодая, деньги у нее есть на дизайн и она сама все хочет сделать, т.к. проекты дизайнеров ей не понравились :-). Т.е. что-то непопсовое ей нужно. Или классика или очень сильно авангардное или сильно гламурное. Квартирные ответ точно не подойдет.
У вас нет издания какого-нибудь типа интерьеров знаменитых людей или какие-нибудь конкурсные дизайнерские проекты. Мне кажется, что что-то такое подошло бы. |
|
|||
|
|||
Она делает ремонт в новой квартире.
Я на озоне смотрю, на других книжных сайтах. там картинки не посмотришь, увы ((. |
|
|||
|
|||
Мне кажется, у вас с идеями и нестандартными решениями значительно лучше дело обстоит. Может быть, по-другому это сделать? Оттуда послать ей журналы?
|
|
Социальные закладки |
|
|